登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

摩瑞学院 12月6日外汇晚盘分析

2018-12-06 19:33:05来源:外汇网特约 作者:摩瑞学院
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  黄金

  周四黄金欧盘最高价1240.83,最低价1234.10。黄金今日亚盘冲高并未突破1242的前高,但是下方低点目前也未破前低,多空方向还不是很明确,不建议操作,在美盘之前看K先走势再选方向。

  澳美

  周四澳美欧盘最高价0.72713,最低价0.72050。澳美连续跌了3天,从高点到目前的位置,继续回调,又是个支撑位,可以考虑在此处看多。

  欧美

  周四欧美欧盘最高价1.13527,最低价1.13200。欧美今日总体的走势还是属于区间震荡,目前多空方向不明,不考虑做单。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道