登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

ICM Capital英国艾森:通胀数据疲软,美元下跌

2018-10-12 20:06:50来源:外汇网特约 作者:ICM英国艾森
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  



  通胀数据连续第二个月走软,衡量美元兑一篮子主要货币的美元指数触及两周低点94.99点。消费者物价指数上升0.1%,而预期为0.2%。另一方面,美国国债收益率下降,10年期国债收益率降至10天低点3.12%。

  美国主要股指扩大跌幅。道琼斯工业平均指数触及三个月低点24893点;标准普尔500指数触及2712低点;纳斯达克指数(Nasdaq)报6907点,为5月底以来最低点。不过低价格也吸引了投资者,主要股指从低点反弹,并在亚盘时段走高。

  黄金

  因市场不确定性加大,投资者纷纷涌向黄金这一避险资产,黄金价格飙升至10周高点1226美元。

  


  白银

  由于美元走软,白银上涨,收于14.60美元高位。

  


  原油

  由于美国原油库存激增,油价连续第二天下跌。美国能源情报署报告显示,美国上周原油库存增加了598.7万桶。西德克萨斯中质原油期货收于三周低点70.97美元,布伦特原油期货收于80.30美元。美国能源服务公司贝克休斯公司将于今日晚些时候公布美国石油钻井平台数。

  


  免责声明:

  本文中提到的所有价格及新闻不是对未来市场表现的保证,也不代表ICM Capital英国艾森的观点。您的盈利或亏损将根据基础产品在市场中的涨幅有所不同。每一位交易者都必须自行决定其风险偏好,并确保在开始交易前执行正确的风险管理。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道