登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

USGFX汇评:美联储官员表示在达到中性利率之前仍有加息空间

2018-10-12 17:13:32来源:外汇网特约 作者:usgfx
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  



  USGFX联准国际10月12日讯  芝加哥联储主席Charles Evans近日表示,在达到中性利率之间,美联储仍有空间加息。在利率达到3%后,美联储可能停止加息。

  Evans表示,中性利率预计为2.75%左右,略高于该水平的利率为略微紧缩的货币政策。这将让失业率逐步回升到一个更可持续的水平。只要通胀维持在2%左右,且经济表现良好,在利率达到3%后,美联储可能停止加息。

  本月初,美联储会议决定年内第三次加息25个基点,将联邦基金利率目标区间升至2.25%-2.5%,多数联储官员预计,长期中性利率为3%,多数官员(16人中六人)预计,到2020年末,利率会达到3.25-3.5%的巅峰。这意味着,美联储决策者的中性利率标准并不是很确定,最终还需要经济数据判断政策路径。

  而美联储主席鲍威尔、纽约联储主席Williams与Evans均曾表示,中性利率大约为3%,目前美国离中性利率还很远。Williams本月早些时候表示,虽然不知道中性利率(r*)是多少,美联储预期是3%左右。

  GBPUSD:

  


  英镑昨日亚市开盘后震荡走高,盘中触及1.3245一线承压下行,从4H来看,短期均线偏上,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上轨略有扩张,短线震荡偏多。

  从上行方向看,上方阻力1.3280,1.3330,1.3380,从下行方向看,下方支撑1.3180,1.3130,1.3080。

  现货金:

  


  黄金昨日亚市开盘后震荡走高,盘中在利好因素提振下扩大涨幅,从4H来看,短期均线发散向上,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线震荡偏多。

  从上行方向看,上方阻力1224,1231,1238,从下行方向看,下方支撑1210,1203,1196。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道