登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

摩瑞学院:9月11日外汇尾盘分析

2018-09-11 20:39:29来源:外汇网特约 作者:摩瑞学院
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  9月11日外汇尾盘分析

  1黄金

  



  周二黄金格局上短线偏空,经过白天的调整之后,此时即使行情奠定基调后,日内风险报酬比已经低于1:1,不再适合继续关注空头,等待日线收线,明日继续关注。

  2美油

  


  周二美油昨日受到天图级别15EMA均线压制走弱,且K线多空力量明显,目前已经很好的回测了小时图的15EMA均线,等待基调阴线顶在67.29附近,调整后关注空头破位机会,止损放至15分钟调整节点上方1个点位置(加相应点差),第一目标位看到前期低点66.81位置,也是今天此品种正常波幅位置;若突破时风险报酬比小于1:1,放弃此交易计划。

  3欧美

  


  周二欧美上有压力下有支撑,整体短线格局处于震荡加上日内波幅已经结束,晚盘持币观望为佳。

  4镑美

  


  周二镑美借助昨日大阳线奠定短线多头基调,但整体行情已经走完今日波幅,上冲后快速回落,今日剩余时间观望为主。

  5美日

  


  周二美日白天已经几乎走完空间,加之整体格局未明,今日观望。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道