登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>行业资讯>>  正文
新闻

网易停止更新财经:进行深入全面的整改 大力整顿违规行为

2018-09-11 16:10:50来源:外汇网综合 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  北京时间周二(9月11日)中午,网易发布整改公告称,一段时间以来,网易在财经频道运营过程中,出现了一些严重问题,网易进行了深刻的检讨和反思,决定自9月11日12时起停止财经频道更新,进行深入全面的整改,大力整顿违规行为。

网易停止更新财经:


  公告全文:

  一段时间以来,网易在财经频道运营过程中,出现了一些严重问题,网易进行了深刻的检讨和反思,决定自9月11日12时起停止财经频道更新,进行深入全面的整改,大力整顿违规行为。

  网易将牢记社会责任,向用户及社会各界传达我们真诚的整改态度。同时,一如既往地欢迎用户及社会各界对我们进行监督和帮助,我们将以维护网络信息传播秩序为己任,与行业内各平台一起推动行业健康发展,积极营造风清气正的网络空间。

  网易

  2018年9月11日

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道