登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

丰业银行:欧/美短期将徘徊于1.1850-1.1890区间

2017-10-13 16:49:29来源:中金网 作者:花无缺
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  加拿大丰业银行(Scotiabank)周五(10月13日)发布的汇市分析报告中称,欧元/美元的交易者再次关注长期收益率息差。

    该行分析师表示,欧元区8月工业产出增长1.4%,为预期的两倍,显示最近数月该地区工业产出增长稳固。

  该行称,虽然美联储纪要公布后美国短期利率回落,但美国-德国国债收益率息差依然利好美元。

  该行同时强调称,自今年年中以来欧元兑美元和收益率息差出现背离走势,不过投资者再次关注长期收益率息差。

  该行表示, 自年中10年期债券息差扩大以来,目前持稳,但可能抑制欧元大幅上扬。

  “我们认为汇价短期将徘徊于1.1850-1.1890区间,突破区间将走出方向,”该行称。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道