登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

外汇网

图说世界

首页 > 图说世界 > 正文

俄罗斯总统普京在莫斯科举行年度记者会(1/5)

支持  翻阅图片

  12月20日,俄罗斯总统普京在首都莫斯科举行年度记者会。
  12月20日,在俄罗斯莫斯科,人们观看俄总统普京在年度记者会上讲话。

来源:新华社   2018-12-21 14:31:10  责任编辑:forex

印尼苏拉威西岛发生火山喷发 英国首相特雷莎·梅在党内不信任投票中过关 美国东南部遭暴风雪:1700架航班取消,近50万人遭遇大停电 驻日美军战机与空中加油机相撞并坠毁 巴黎遭遇十多年来最严重暴乱:数百人被捕 凯旋门损坏 华盛顿降半旗哀悼前总统老布什 英央行:“无协议脱欧”将致英国经济大幅萎缩 白宫红色圣诞树惹争议 第一夫人:看起来非常棒
新浪 空间 微博 人人 添加
分享
  12月20日,在俄罗斯莫斯科,人们观看俄总统普京在年度记者会上讲话。
  12月20日,在俄罗斯莫斯科,俄总统普京抵达年度记者会现场。