登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

外汇网

图说世界

首页 > 图说世界 > 正文

白宫红色圣诞树惹争议 第一夫人:看起来非常棒(1/5)

支持  翻阅图片

  据美国《世界日报》报道,美国第一夫人梅拉尼娅 特朗普在自由大学发表讲话,谈到她精心挑选的白宫红色圣诞树遭到批评时称,"人人有不同品味"。
  梅拉尼娅·特朗普展示了今年圣诞节白宫的内部装饰。结果其中一项细节引发了网络上的热议:白宫中出现了一片深红色锥形圣诞树林。

来源:外汇网综合  2018-11-29 15:35:32  责任编辑:forex

特雷莎·梅开启“环英”之旅 为“脱欧”争取支持 欧盟通过英国“脱欧”协议 纽约举行2018感恩节大游行 特朗普向海岸警卫队送感恩节祝福 为士兵“点赞” 感恩节前白宫来了位“萌宠” 将被美国总统赦免 圣诞树送抵美国白宫 特朗普迎接时“拍马屁” 第33届东盟峰会及东亚合作领导人系列会议闭幕 日本首相安倍晋三与美国副总统彭斯会谈 双方同意密切日美合作
新浪 空间 微博 人人 添加
分享
  梅拉尼娅·特朗普展示了今年圣诞节白宫的内部装饰。结果其中一项细节引发了网络上的热议:白宫中出现了一片深红色锥形圣诞树林。
  但是对于美国人来说,红色,尤其是艳红的圣诞树,让他们感到不适。
  据《华盛顿邮报》报道,美国第一夫人办公室表示:“选择红色是因为它是开国元勋设计的总统印章中条纹的颜色。它是勇敢的象征。”
  “第一夫人”梅拉尼娅似乎对自己的杰作非常满意,她在INS上发布了一段56秒的视频。虽然视频中,她没有发言,但从她昂首阔步地在白宫各个房间穿梭的姿态来判断,她很满意这次的布置。
  美国第一夫人梅拉尼娅 特朗普在自由大学发表讲话,谈到她精心挑选的白宫红色圣诞树遭到批评时称,"人人有不同品味"。