登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

外汇网

图说世界

首页 > 图说世界 > 正文

泰国旅游大巴街头突然起火 26名中国游客死里逃生(1/8)

支持  翻阅图片

  据泰国“星暹传媒”11月26日报道,泰国普吉岛一辆旅游巴士于当地时间25日意外起火。
  当时车上载满中国旅客,幸好,旅游巴士司机及时发现车辆出现问题,立即停车让所有乘客逃生,未有造成任何伤亡。

来源:环球网  2017-11-27 16:35:58  责任编辑:forex

美国纽约举行2017感恩节大游行 津巴布韦总统穆加贝正式辞职!众议长宣读其辞职信 美国总统特朗普对中国进行国事访问 阿富汗首都一电视台遇袭 至少22人伤亡 美国得州教堂枪击事件造成至少27人死亡 纽约曼哈顿发生卡车撞人恐怖袭击事件8人死亡 2018世界小姐日本代表选拔大会举行 20岁东大女生折冠 美韩军演 美军大秀“肌肉”
新浪 空间 微博 人人 添加
分享
  当时车上载满中国旅客,幸好,旅游巴士司机及时发现车辆出现问题,立即停车让所有乘客逃生,未有造成任何伤亡。
  涉事的旅游巴士由攀牙府开车,准备将26名中国游客送至布普吉岛的直辖县。然而当车辆行驶至直辖县贴卡萨理路附近时,引擎突然冒出浓烟,司机发现后便立即停车,连忙呼叫所有乘客离开车辆。
  从泰国媒体发布的现场照片可以看出,整辆巴士车厢火光熊熊,窗口附近位置因燃烧脱落,大巴车身被几近烧毁。
  据警方透露,火灾具体原因目前还在调查中。
  就在游客在逃出车辆后不久,引擎便起火焚烧,并续渐蔓延至整个车身。
  图为现场图。
  随后消防救援立即赶到,30分钟后成功灭火。
  图为现场图。