登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

交易环比增长5.3% CLS集团9月“逆流而上”!

2019-10-17 11:15:04 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

      近日,CLS Group(CLS集团)公布了9月份的运营数据。CLS Group是为外汇交易商和机构提供风险控制和清算服务的领先提供商。

  随着外汇市场波动性回升,多数交易提供商都在8月份报告了交易量的上升。但到了9月份,大部分经纪商交易量都出现了环比下降。然而,CLS集团9月份的日均交易量却“逆流而上”。该公司8月份表现平平,而9月份却实现了交易量的强劲增长。具体数据如下:

  日均交易总额:9月为1.842万亿美元,与8月份相比,环比增长5.3%,与去年同期相比,同比增长6.5%。

  月度总成交额来自三个部分——外汇掉期、外汇现货和外汇远期合约。其中:

  外汇掉期日均交易量:9月为1.342万亿美元,与8月相比,环比增长12.0%,与去年同期的1.199万亿美元相比,同比上升11.9%。

  外汇现货日均交易量:9月为4060亿美元,与8月相比,环比下降7.9%,与去年同期相比,同比下降9.2%。

  外汇远期日均交易量:9月为940亿美元,与8月相比,同比下降15.3%,与去年同期相比,同比增长13.3%。

  CLS的数据主管Rob Franolic表示,外汇掉期活动的提高是“与增多的对冲相符,反映出投资者对英国脱欧和中美贸易等地缘政治风险的担忧。”

    返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

   src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201910/17/20191017354270.jpg   周一,莫斯科交易所宣布,已与全球电子经纪商盈透证券集团(N...

10月17日 11:15

  南非金融部门行为监管局(FSCA)警告公众不要与一家叫做Worldwide Investments的实体进行任何金融服务业务。Worldwide Investments未获2002年《金融咨询与中...

10月16日 19:56

  南非金融部门行为监管局(FSCA)日前警告公众不要与一家名为Fern Finance (Pty) Ltd的实体开展任何金融服务相关业务。Fern Finance (Pty) Ltd未根据2002年...

10月16日 19:56

  KVB · 昆仑国际兼具全球外汇经纪商(大中华外汇第一股)、流动性提供商、外汇交易系统供应商、证券经纪、企业财资管理平台服务商等多重角色,为全球华人和企业提供外汇交易、流动性解决方案、国际结算与企...

10月16日 19:32

  英国金融市场行为监管局(FCA)已经公布了克隆公司HYCM Option的详细信息。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201910/16/20191016...

10月16日 17:23

  英国金融市场行为监管局(FCA)已经公布了克隆公司Pello Capital的详细信息。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201910/16/201910...

10月16日 17:22

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201910/16/20191016571165.jpg   泛欧交易所(EuronextNV)公布了新的三年战略计划——“让...

10月16日 15:55

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201910/16/20191016135228.jpg   本周四(10月10日),IIROC(加拿大投资行业监管组织)发布...

10月16日 15:39

  来自新南威尔士州Valentine市的会计师、前金融顾问Nicholas James Ellis因以虚假或误导性陈述从客户处获取资金和欺诈性挪用客户资金而被判处三年监禁,以强化惩戒令(Intens...

10月16日 14:22

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201910/15/20191015282999.jpg   上周五,交易商间经纪商TPICA宣布,其子公司德利万邦(欧洲)有...

10月15日 17:22