登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 行业资讯>>  正文
新闻

ESMA新规生效近一年 零售客户的盈利率提高了吗?

2019-07-10 19:35:01 来源:外汇天眼 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  欧洲证券和市场管理局(ESMA)新规实施已经有一年。差价合约产品(如指数和商品)的规则发生了翻天覆地的变化。据ESMA称,实施这些变革是为了保护投资者,那么ESMA实现目标了吗?

      在新规定生效近一年后,我们正在重新审视零售客户的盈利率。虽然失去账户的百分比有所下降,但这些数字背后的因素与蓬勃发展的离岸行业更加相关,而不是更严格的保证金要求。

  盈利率

  从下面的图表中可以看出,一些经纪商保留的客户盈利率增长,而其他经纪商则没有。甚至有一个经纪商所有客户都赔钱了。
      2018年8月和2019年7月客户盈利率

  35个经纪商中有17个客户盈利率有所改善,9个经纪商没有变化,而另外9个经纪商的客户盈利率下降了。平均而言,盈利率从一年前的23.5%增加到今年7月的25.1%。

  细节决定成败

  有人会认为,经纪商政策的急剧变化应该会给交易者带来明显更好的交易结果,至少ESMA是这么认为的。监管机构多次表示,给客户提供高杠杆是赔钱的主要原因。

  事实证明,目前拥有的统计数据不支持这种观点。考虑到已经从欧盟转移到海外司法管辖区的客户数量,零售客户的盈利率可能主要受到这样一个事实的影响,即高风险偏好的客户决定在海外开设账户。

  另一个可能导致统计数据扭曲的原因是一些客户被重新归类为专业人员,我们没有这些专业客户的数据。

  考虑到部分上市公司的相对热情,其中许多公司主要是为他们提供的差价合约产品做市场,他们在市场上处于亏损状态的可能性很大。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201907/10/20190710501462.jpg   今年6月,日本外汇经纪商Gaitame每百万货币单位的交易量为1...

07月10日 17:05

  金融市场技术服务提供商Pico宣布已签署收购数据分析公司Corvil的最终协议。目前收购金额尚未公开,交易将在30天内完成。  Corvil为金融市场基础设施的性能和运营提供实时分析和机器智能产品...

07月10日 17:05

  近日,自营交易平台DV trading与全球交易解决方案供应商Trading Technologies合作,DV trading将使用后者的旗舰产品TT Score机器学习技术。 src=http...

07月10日 17:05

  据悉,总部位于悉尼的二元期权经纪商HighLow Markets向其海外客户发送了一封电子邮件,通知他们公司将不再支持海外客户账户,理由是近期监管环境的变化。  邮件显示,该经纪商将不再接受海外客...

07月10日 17:04

  英国金融市场行为监管局(FCA)发布了年度报告和账目,回顾了去年开展的工作,包括对零售衍生品的监管。 src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201907/10/...

07月10日 17:04

src=http://caiji.3g.cnfol.com/colect/201907/10/20190710315006.jpg   瑞士金融市场监管局(FINMA)周一(7月8日)宣布,任命新的资...

07月10日 16:14

  Finance Magnates周二(7月9日),Tradeweb Markets是一家在线固定收益产品交易平台,6月份平均每日交易量(ADV)创下新纪录,主要得益于美国、欧洲和中国公债市场的活动...

07月10日 16:14

  期货行业协会FIA最近发布了一份报告,呼吁改变相关公司报告交易所交易衍生品(ETD)的方式,并声称当前的框架给报告公司带来了诸多困难。  早在2009年,20国集团匹兹堡峰会为保护金融市场免受另一...

07月10日 16:14

  Finance Magnates周二(7月9日)报道称,多种资产类别(包括外汇和股票)的波动性不足正在影响零售经纪商的收入。最新公布6月交易数据的嘉盛集团(GAIN Capital)报告显示,该公...

07月10日 15:55

  交易所服务集团Aquis Exchange PLC日前宣布,它已同意从芝商所集团(CME Group Inc.)手中收购NEX Exchange Limited,交易价格为现金对价1英镑加上基于N...

07月10日 15:03