登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

段浩雨:黄金原油投资大行情总是抓不住?教你五个交易秘诀

2019-07-12 21:08:01 来源:外汇网特约 作者:段浩雨
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  段浩雨:黄金原油投资大行情总是抓不住?教你五个交易秘诀

  随着炒黄金市场在金融投资市场上的崛起,炒黄金逐渐成为了一股热潮,但是现货原油竞争日益剧增,投资门槛又高,投资者逐渐将眼光转向了现货黄金,于是,现货黄金成为了投资热门品种。那么,在炒黄金时有哪些投资技巧呢?下面段浩雨老师告诉大家炒黄金的五大秘诀,可能有助于提高您的炒黄金水平哦。

  



  炒黄金的五大秘诀如下:

  第一、从实战中锻炼。"纸上得来终觉浅,须知此事要恭行"。有的人喜欢看很多书,研究很多很多理论,但只是纸上谈兵是不行的,一旦进入实战,又束手无策了。

  所以,新手应该先进行模拟交易,进入实战后尽可能做小规模的交易,每次交易的数量尽量较小。因为新手出现错误的机会相对来说比较多,做的现货黄金数量愈小,风险就愈小。通过大量的实践,能够积累弥足珍贵的实战经验,也能真正学会复杂的投资技巧。

  第二、学习。学好相关的专业知识是做好该项工作的前提。投资黄金,平时应该多读一些金融类的书籍,要不断充实自己,补充新知识、新能量。

  第三、独立思考。在操作初期,投资者会有一个大倾向:容易轻信别人的理论。可能这时候投资者对自己的水平还不够自信,所以每当听到专家或是高手的分析和理论,就很容易地接受。实际上这不是一个好的方法。每个人的操盘风格不同,所以投资者须学会独立思考,制定一套适合自己的操盘方式;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

  第四、成熟的交易法则和良好的投资心态。有耐心,也要有纪律性。在真正的好机会出现时,采取比较决断的行动,而不要在没考虑好之前,就采取比较轻率的行动。纪律性是你最重要的原则。应该知道什么时候买进,什么时候卖出,一旦出现偏差,应该怎么样控制自己的风险。一定要保持一个平静的心态。贪婪、急燥、失控的情绪,没有防备心、过度自我等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的投资决定。在投资的道路上没有常胜将军,只有尽最大努力去达到胜利的投资者。

  第五、顺势而为。我们要顺着黄金的大趋势走,不要和市场作对,如果市场在上升,我们就买进,如果在下跌,我们就卖出。这个道理其实很简单,但是许多人就是喜欢预测市场什么时候抵达峰尖,什么时候跌至底谷,事实上这是很危险的。

  


  现货黄金投资寄语

  现货投资,交易人最大的敌人是自己—贪婪、急燥、失控的情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的交易决定。不要单纯为了很久没有进场交易或是无聊而进行交易,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内交易多少量,即使你在2-3天内仅开立一个仓位,但是这笔交易获利了很少,却表示你的决策是正确的,并无任何不妥。投资当然是为了获利,但是专业指导必不可少,你可以不信,但是你不能不听。

  本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘! 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

镑日趋势下跌,反弹无力,136位置不过还是下跌趋势,继续舒适看跌,136位置附近空! 镑日虽然经过连续下跌,风险看似充分释放,但是实际的走势却是一次又一次的破位新低!行情无顶底,至少不要轻易去猜底,...

07月12日 19:54

【校立观点】: 客观说,在经过前晚美联储主席鲍威尔的国会证词以及美联储会议纪要的影响后,市场已基本达成美联储将在7月份降息的共识,这应该就是美联储想要传递的主要信息和主要目的,而在达到这个目的后,按道...

07月12日 15:54

周五(7月12日)亚太时段,美元指数先温和涨至97.12相对高点,目前仍于高位附近整理。接下来市场聚焦欧元区工业产出和美国6月PPI数据,且晚间芝加哥联储主席埃文斯将就经济问题接受访问,投资者需保持密...

07月12日 15:12

美加即将破位开启新的下跌模式,趋势再次来临,顺势直接干空! 昨日曾跟大家说过,美加当前维持1.304-1.314区间震荡,下跌中继盘整形态!提示可以埋伏进场,等待破位!昨日再次反弹至1.309位置后快...

07月12日 11:29

周四(7月11日)黄金冲高回落,下跌15美元;主因美元指数在美联储降息预期后迎来小幅的反弹,以及美债收益率比飙升,不能产生利息收入的黄金吸引力减弱。此外,美股创历史新高,标普500指数连续三天上涨,盘...

07月12日 10:35

【基本面】 昨日美联储主席鲍威尔出席参议院听证会再放鸽词,称对宽松政策保持开放态度。鲍威尔在谈及美国经济时表示,劳动力市场非常紧缩、经济不确定性上升、商业领域将出现疲软、整个农业产业也处于艰难状态。鲍...

07月12日 10:05

舞台再大,你不上台演讲,永远是个观众;平台再好,你没参与,永远赚不到钱;胆子再大,你不敢闯,永远发挥不了。只有敢试,敢干,敢闯的人才会成功,穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。脱离交易的分析都...

07月12日 09:00

在周四的外汇市场上,美元呈下跌后再次反弹的走势,美元指数最高上涨到97.15,最低下跌到96.79,收盘在97.05。欧美最高上涨到1.1286,最低下跌到1.1245,收盘在1.1258。 虽然周四...

07月12日 08:13

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元连续低位逢低做多,昨天震荡拉升,冲高回落,今天继续做多。 英磅/美元低位宽幅整理,英磅走势相同冲高回落,今天还是做多。 原油方面,原油昨天先做多上去,6...

07月12日 08:12

美加日线即将破位下跌,1.304现价直接空,破位必将加速,看跌进场! 美加4小时级别无疑是下跌趋势行情,当前在1.304-1.314箱体区间整理,趋势行情,顺势看跌,破位加仓!1小时级别上暂时受到箱...

07月11日 19:44