登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

许曦扬:美元震荡有待突破 商品货币异军突起

2019-07-04 13:23:09 来源:外汇网特约 作者:许曦扬
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周三美元指数再度收出十字星,围绕20日均线波动,于97下方高位调整,短线走势总体震荡偏强。欧系货币低位震荡,黄金冲高回落,商品货币最为强势。美国6月ADP就业人数增加10.2万,低于市场预期。数据公布后,汇市来回震荡,影响有限。同时,10年期美债收益率触及1.94%下方的两年半低点。需警惕美元短线回撤风险。

  今日适逢美国独立日,汇市将提前休市。日内经济数据清淡,可重点关注欧元区5月零售销售月率。品种方面,继续关注商品货币的交易机会。

  美元指数日线高位震荡,96.5一线支撑,上方97关口压力同样强大,如守稳下方关键支撑位,美元仍有上破97的概率。短线美元仍处于小区间震荡格局,日内建议观望为主,等待方向突破。

  美元日线

  



  黄金收出高位倒锤线,1430上方技术压力强大,5日、10日均线仍呈多头排列,如能站稳1400上方,黄金多头仍有向上动力,日内可关注1410-1412,1415支撑位附近企稳做多的机会。

  黄金4H

  


  美加连续两日收阴,承压于5日、10日均线下方,走势疲软,日线RSI指标呈轻微底背离,1.3090-1.31不破仍以高空思路为主。美加如进一步跌破新低,空单目标可放至1.30-1.3020。

  美加日线

  


  美日日线收出小阴线,围绕5日、10日均线震荡,承压于108关口下方,短线趋势转空,如反弹至108附近再度承压,可考虑继续布局空单。下方关注107.4-107.5一线支撑。如继续实体有效跌破,美日有望挑战107大关。

  美日4H

  


  澳美沿5日均线稳步上行,逼近2个月以来的新高,再度上破下行趋势线压力。5日、10日均线仍呈完美金叉。狙击澳联储的多空两单均到达目标,昨日进场的多单亦到达第一目标。澳美短线继续看多,站稳0.7030上方,多单目标可继续看至0.7060之上。

  澳美日线

  


  交易策略将随时根据市场实时情况的变化,进行相应调整。交易时注意控制仓位,设好止损止盈。计划你的交易,交易你的计划!

  2019.7.4 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

周三(7月3日)黄金早间在地缘紧张局势等因素的影响下,直接飙升逼近年内的高点,但是最终因股市上扬降低了无息黄金的吸引力。而全球经济成长忧虑和鸽派货币政策前景对金价提供支撑。 伊朗警告,如果欧洲国家在...

07月04日 11:08

鱼的记忆只有三秒,其实人的记性也长不了多少,好了伤疤忘了疼,每一个亏钱的交易者其实并不是所有的方面都一无是处,只不过总是在重复的翻着同一个错误,就行一个彻底的赌徒脑子里总是想着暴富与翻本,虽然这次扛单...

07月04日 08:55

【基本面】 周三公布“小非农”美国6月ADP就业人数仅录得增加10.2万人,不及预期的增加14万人。ADP就业数据公司副总裁指出,就业增速开始出现放缓迹象。近两个月ADP就业数据似乎印证了美联储主席...

07月04日 08:40

USDX 本周技术分析:本周强弱分水岭既关键支持:95.70/80,下破则延续趋势走低冲击强支持:94.80/95.20,本周能否走强的关键96.30/40,强阻力:96.80,97.20/30 ...

07月04日 08:40

在周三的外汇市场上,美元继续呈小幅震荡整理的走势,美元指数最高上涨到96.87,最低下跌到96.57,收盘在96.78。欧美最高上涨到1.1311,最低下跌到1.1269,收盘在1.1278。 美国最...

07月04日 08:18

欧元/美元低位横盘,短线支撑压力位逢低做多,欧元昨天反弹压力位做空,今天还是一样反弹继续做空,连续数天持续反弹做空,走低位横盘,继续做空下去。 英磅/美元低位宽幅整理,英磅昨天顺势下跌方向正确,小行...

07月04日 08:18

【欧元】 7/3欧元1.1240-50区间多防守40点目的地1.13501.1390(激进者1.1280-90区间先小仓位多,此单有望中线持有) 欧元目前看价格前期日线级别一路下跌,价格在6月7日...

07月03日 19:37

昨日澳联储公布降息0.25%,符合市场预期,消息公布澳美下跌25基点,但是随后在4小时的支撑之下,快速回抽。昨日笔者安排的澳美渣多就是按照4小时的轨道来进行布局。目前澳美再度回升0.7015附近,这件...

07月03日 19:37

欧美突破日线压力后一直处于进三步退两步的走势,当前欧美回调遇阻前中枢支撑和上涨趋势线双支撑,绝佳的干多点位,现价1.129位置直接干多!虽然当前欧美整体波动不大,而且一直处于回调走势当中,但是整体操作...

07月03日 19:37

【校立观点】: 对于昨日美元走势,可以说在预料之中,但也在意料之外;所谓预料之中,指的是美元在周一呈现大幅上涨后,紧接着周二会陷入停顿和胶着,对于这个动作校立是有一定预判性的,所以美元没有走出较大行...

07月03日 15:16