登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>> 专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美联储大考来临,非美反弹一触即发!

2019-06-19 08:38:16 来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  自古英雄出我辈,一入江湖步步摧,决胜千里之外,弱水三千,只取一瓢,取己所需,进退自如,方稳操胜券,百转千回,日月更替,尊重趋势,内修心,外修行,路漫漫其修远兮,若想有所收获,必先予之,而后才能取之。

  美元技术分析

昨日可谓大咖云集,首先是欧洲央行行长德拉基日内表示,欧洲央行将需要在温和的通胀环境下再次放松政策。这个明显开启宽松降息,而且白宫看着也很着急指责操纵汇率也是把最终源头归结美联储的不作为。随后又传出G20峰会2国领导人开始会晤,市场对关税摩擦充满乐观达成预期,所以欧美股市集体大涨,这个还没有退出舞台,白宫惊人举措再次登场表演,白宫探讨了降职鲍威尔主席的问题,白宫委员会权衡了降职的影响。目前还不清楚总统是否主导了今年2月的审查。不过,美国国家经济顾问库德洛随后很快予以否认。库德洛被问及这份报告时表示,这只是一个“六个月的故事”,白宫目前没有考虑降职鲍威尔。显然这对美联储加息而不降息,让美国贸易处于不利地位,直接在干预就是让其辞职,显然最终的目的再次剑指降息,所以昨日的三大新闻无论哪一点不透露一个信号,那就是白宫需要迫切的降息和宽松货币政策信号。昨日美元没有下跌反弹上行,更多是因为欧洲央行的意外加大宽松导致欧元的抛售,英国的退欧协议现在依然扑朔迷离,导致英镑逼近历史低位,非美2大阵营的下跌,刺激美元再次测试97.7一线,但是最终也是无终而返,毕竟内在的美联储随时鸽派降息抑制美元上行空间。综合上述操作思路如下: 

  压力:97.7---98.5支撑:97.1---96.6

  反弹靠近97.8附近继续做空扫损98.3目标都是97下,至于多单我们暂时不去参与。

  黄金技术分析

  我们多次强调历史不会简单的重复必有惊人的相似。昨日行情如预期跌到1333一线也是在连续7连阴企稳反弹最高触及1355一线,熟悉盘面行情都是清楚记得,这个再次复制上周一走势,上周也是非农利多,自1348点一路下跌调整28美金,最低下探1320企稳,那么本次调整1358同样28美金幅度预期也是在1330一线,市场强势没有触及就是借助1333就开始上行,我们也是带领粉丝在次1333一路多在昨日1350顺利出局。这里在次重申趋势没有改变下,强势横盘不会回落大家都是看到的支撑点,如果真是倒了所有人看到的点,那么基本是个坑也是预示行情趋势的终结。而且周线和日线趋势多没有改变下,那么大幅回落的概率也是不存在,毕竟今日降息或者鸽派都是支撑金价跌幅有限。欧洲已经率先打开降息阀门,那么今日的美联储也是会不是所望的宽松。这些宽松才是黄金牛市上行的基础。如图我们清楚标记昨日回测1338是精准的买点。果不其然遇到1338直接一骑绝尘,再次上行到1355一线完美布局,这更多是我们技术和盘感的结晶。


  


  首先我们针对黄金分析看周线走势明显,形态的完美配合让趋势势如破竹,虽然周五是冲高回落,但是没有改变趋势,不说别的自1270连续上涨以来,至少4周都是震荡阳线收盘。即使上周冲高回落依然属于中十字收盘,结合4周技术看依然暂时属于多头控制盘面无非在重大消息面前,主力选择是借助消息拉高兑现获利筹码仅此而已。无非上周走势给出了市场2个关键点那即是1320和1358,显然这个十字是上涨中继,还是变盘开始都是要看这两个点的得失就好。而不是一日波动改变三观,一天调整不知道意图又开始鬼喊什么中线,趋势反转等等,这都是不负责任的。一会分析多涨到1400,又不排除空跌倒1200,反正涨跌都是对的,但是盘面进场一单没有。作为一个分析师,既然别人尊称你是老师那么显然你的分析思路和模式,必须是不同于常人,有自己一个市场,消息,经济,基本面更深层次的分析,统计,总结然后给出一个自己预测的方向,而不是看到一根K线出来一个建议,而且前后都是随时可以推到自己的方向。这想想都是可笑的事情,不相信你仔细去看就会发现,前后的多空都是给你说的天花乱坠。选择大于努力,只渡有缘人。 
日线的绝望诞生阶段见底信号以来,我们一直自1270都是回落做多,突破横盘整理追多,可谓一路有目共睹,我们不去碰任何空单,也不会去猜测什么顶部,一根K线改变三观的赌顶的,经过本次的上行一定会彻底明白什么叫趋势,无非高位震荡幅度加大,所以看似多空都是有利润空间,殊不知你逆势稍微持仓等利润扩大随时深套,比如1348调整1320,你如果反弹空那么直接给你新高1358任何点空都是扫,本次1358调整到1333又开始什么反弹空,只要你1342上空基本又是再次狂扫。昨日的在次1355快速下跌15美金更多是市场预期2位领导人通话会解决关税问题,所以避险暂时消退所致,其实我不止一次说过,本次黄金上涨有避险因素存在,但是经过几次高位洗盘,已经把浮筹以及不坚定的多头基本清除了。剩下的黄金上涨支撑更多是宽松货币政策降息潮,以及印度降低黄金进口关税增大实物黄金需求,这些才是黄金上行的动力。
熟悉我们都是知道,我们分析首先周线确立一周趋势分析,日线做为去世延续找到区域点,然后配合4小时开始介入买卖点,如图我们在1335时候就是已经清楚给出方向无条件做多看1355,那个时候1335很多人在做空,因为说1338压力大殊不知这又是主力的诱空杰作,昨日我们多虽然在1350都是让出局,最高上到1355看似是少了利润,但是经过昨日晚间借助消息洗盘,再次验证我们的交易思路是对的,交易如同吃鱼不要头尾兼顾,我们只吃中间就好,昨日1340到1350再次震荡来回拉锯,就是给今日做单奠定了基础,也就是说1340破位加大调整幅度和力度,1350再次企稳,新一轮上涨开启。但是我们一直强烈看多,而且经过基本面以及对美联储的研究,今日必然鸽派以及对降息给出时间表,所以依然回落做多为主旋律。趋势看对,节奏仓位永远是利润的基础。你可以复制我们的思路和趋势,但是节奏点把握不到,或者说行情到不了你所谓的进场点,再大的行情对于你来说也就是呵呵。这个盘感和节奏永远是你学不来的。 综合上述操作思路如下:

  压力:1355--1366支撑:1338--1333

  我们依然在1342附近继续买入扫损1337目标都是1355到1366一线,至于空单我们依然不参与,今日美联储货币政策纪要建议我们会也是做消息行情。随时盘面即时指导。

  石油技术分析
经过石油2次回测基本双底完成,而且日线也是出现绝望诞生见底信号,那么石油思路继续回落做多为主。昨日在G20峰会有望再次会谈,我们直接一路做多石油,毕竟关税预期达成,经济复苏继续石油需求加大,这个是最大的基本面利多因素,再加上技术50一线已经出现反转形态信号,所以我们自51一线一路布局多再次验证我们神奇,也许很多人还在鼓吹什么趣事空,殊不知自己已经去接最后一棒。突破55双底形态完成,技术目标将测试58上。综合上述操作思路如下:

  压力:55---56.7支撑:53.6.---52.8

  建议给53.8下分批做多仓位3%开始布局。至于空单无任何建议。

  白银技术分析:分析再多不如实惠14.9直接多单进场,白银后期补涨随时存在,所以耐住寂寞,守候住繁荣。

  欧美技术分析


  昨日德拉基的意外宽松货币政策,导致欧美再次下跌,但是如图我们可以清楚看到刚好借助消息回测通道线上轨1.1180一线,那么今日的美联储应该也是宽松,那么欧美必然再次腾飞,所以借助这个位置直接再次买入即可。扫损1.1130目标我们暂时1.130上至于空单无任何建议。

  镑美技术分析


  英国央行虽然鹰派明显,而且也是表示如果有协议退欧完成,可以加息无数次,但是都是未能让镑美企稳,更多市场还是担心硬退欧,但是英镑过度下跌已经消化这个利空,退欧最终鞋子落地,所以我们在目前位置不宜再去追空,无论从技术还是心态博弈,上涨空间绝对大于下跌的空间,周线技术虽然头肩底形态又失败的可能,但是不破前低1.2430那么双底也是存在,所以把握一点1.2520附近逐步做多,损都是以跌破新低为损,目标我们不去设置,只要日线出现大阳我们就是布局成功。

  美日技术分析:由于日本继续宽松货币政策,世界避险也是逐步消退所以回落108.2直接买入扫损107.5目标109.8

  美加技术分析:反弹1.3420继续空扫损1.3480目标1.3260

  榜日技术分析:预期榜日今日探底回升,135.8到136.8维持高抛低吸即可。 返回外汇网首页,查看更多>>

()
中金在线外汇网声明:中金在线外汇网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

推荐阅读

USDX 本周技术分析:本周强弱分水岭既关键强阻力:97.60/70,98.00,98.20/30,关键支持:96.90/97.00,96.40/60 预计本周小幅冲高回落为主,留意周四美联储消息对于...

06月19日 08:38

交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同难成其事。 哥伦布凭着...

06月19日 08:38

欧元/美元回调行情,短线支撑压力位逢高做空,欧元昨天反弹看空计划回调做多,果然跌到目标小多没大涨,还在横盘,今天顺势先先短空下去,目标位再做多上去。 英磅/美元高位宽幅整理,英磅昨天按计划目标反转位...

06月19日 08:37

昨天黄金市场做的风生水起,但是外汇市场和原油市场也是不落下风!在早评之中已经路演之中笔者给出镑美长线1.25附近布局渣多,现在价格1.2550附近,今日有望扩大战果;同时原油51.5附近布局渣多,隔夜...

06月19日 08:32

在周二的外汇市场上,美元呈小幅调整后继续保持上涨的走势,美元指数最高上涨到97.77,最低下跌到97.37,收盘在97.65。欧美最高上涨到1.1243,最低下跌到1.1182,收盘在1.1194。 ...

06月19日 08:32

【欧元】 欧元1.1210-20区间继续空防守1.1250目的地1.11601.1120 欧元昨日我们布局1.1210位置空头,晚间并隔夜持有中,今日价格短线修正后如期下行,空头完美获利中。 目前看欧...

06月18日 20:35

我做交易有22年,经验丰富。或许我的一句话,能帮你突破困扰很久的技术瓶颈。或许我的一个交易观点,能帮你避免几百甚至几千美金的损失。或许你这次的尝试,让你找到正确的努力方向。--------------...

06月18日 19:49

美元指数再次反抽回日线震荡区间内部,今日重点关注97.8压力位置,上不去则继续看跌! 虽然当前美元指数再次强势反弹至97上方,一度到达97.7一线!但是谨防美元指数当前的反弹是诱多行为!上方盘整区域9...

06月18日 19:45

* 德拉吉发布宽松政策消息后,美债收益率触及数月新低 * 接下来焦点转向周三美联储货币政策决定 受美国国债收益率的影响,欧洲市场早盘,美元/日元维持区间内震荡走低。在欧洲央行(ECB)行长德拉吉(...

06月18日 17:28

【GBPUSD】 逻辑与中午视频内容所讲保持不变,英镑一般在某个时间段之内,波动率不会有太大起伏,所以借鉴上一次波动压制位置就行,目前是21EMA均线 src=http://mpimg.cnfol.c...

06月18日 16:25