登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

名将点金:欧元1.1285做多,原油58.40做多

2019-03-15 08:26:01来源:外汇网特约 作者:名将
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  欧元/美元低位横盘,现报1.1310欧元/美元,支撑压力位先空后多,压力位1.1320,支撑位1.1285,早盘1.1285附近做多,昨天多单已全部到达1.1340,完全在计划之中,早盘下破分界线,那么就是回调目标反转位1.1285附近做多,回破1.1310上看次高点,也就是前期高点.

  原油方面,原油多单昨天58做多,再次胜利,今天开盘于高位,横盘蓄力再创新高,早盘回撤继续做多,突破58,90就打开上行空间,坚定持有。

  【欧元策略】

  1.1285附近做多看1.1370

  【原油策略】

  58.40附近做多看60.40

  手机下载财视APP,财视专家,搜索名字:名将,订阅即可.

  温馨提示:交易策略仅供参考,据此操作胜负自负,更多交易策略及任何疑问请咨询名将.

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道