登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

张果彤:欧元/美元关注1.1395强阻力

2019-02-13 11:41:02来源:外汇网特约 作者:张果彤
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  欧元昨日如视频解盘预期将周一跌幅全部收回,昨日收阳柱。从图形来看,欧元今日继续小幅向上反弹的概率较大,重点关注1.1365和1.1395区域强阻力,周一波段思路仍可延用,反弹到位后继续做空。目前这个区域不建议做多,上方空间有限,建议逢高空。后市操作建议:1.1365和1.1395分批做空欧元,止损1.1510,目标看向1.1220和1.1130区域。控制仓量,严格止损。

  



  美指周一冲高周二回落,昨日收阴柱。从图形来看,上方97.20区域压力较重,在没成功上破前,继续小幅向下回踩96.20的概率相对较大,回调到位后,才可以继续做多美指,下方关注96.20和95.95区域。后市操作建议:96.20和95.95分批做多美指,止损94.80,目标看向97.80和98.60区域。控制仓量,严格止损。

  


  英镑仍然处于低位震荡区域,昨日收小阳柱。从图形来看,英镑强于欧元,且下方1.2830区域支撑较强,再次向上测试1.2970/1.3010的概率较大,再上方1.3150区域也有强阻力,英镑波段做空建仓点不好选择,中长线看涨,波线看跌,又处于强支撑位上方,所以目前只能观望为主。

  


  黄金仍在1303上方震荡盘整,昨日收小阳柱。从图形来看,黄金总感觉缺少一个小的上涨节奏,创了新高后,才能彻底的反转向下。目前也是1303-1316箱形区间争夺战,若能上破后,创新高的概率将加大好多,后市波段再逢高长线做空;若下破箱形,则跌势继续,向下测试1297一线支撑,只有1297成功跌破后,顶部形态才将形成,后市继续向下测 试1265/1250区域。目前的图形个人偏向于向上破位再创新高后形成反转,但理性还是两手准备较好。今日只有大概思路,没有具体操作建议。

  

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道