登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

段雄伟:美日承压走低 黄金逐步上扬

2019-01-29 15:47:01来源:外汇网特约 作者:段雄伟
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  国际黄金:小时图来看,国际黄金日内回踩1302.74美元企稳MA20均线的位置向上发散运行趋势,小时图MA5与MA10均线拐头形成金叉向上发散运行趋势,小时图BOLL带开口向上发散运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合处于0轴上方波幅,RSI指标企稳走平运行趋势,Stoch指标拐头徘徊数值80的位置波幅,段雄伟觉得国际黄金日内回调多单位置,上方先看1308-1310的位置,4小时图,国际黄金连续6个周期的涨势企稳MA5均线的位置,4小时图MA5与MA10依然呈现多头趋势向上发散运行,4小时图BOLL带开口向上发散运行趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合处于0轴上方波幅。

  



  (以上文章段雄伟原创仅代表个人观点,据此操作风险自担,转载请注明出处.)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道