登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

金宝:2019.1.17美指震荡不变,欧美继续高抛低吸

2019-01-17 08:50:01来源:外汇网特约 作者:金宝
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同 难成其事。

  昨天我们再次取得了非常不错的战绩,但都已经成为历史,把握今天才是王道,更多关注财视专家金宝狂人 http://cs.cnfol.com/gold/5249918

  



  昨日美指再次收高,日内开盘于95.95,盘中最高96.16,最低95.85,日线以一根带有上下影线的中阳线报收于96.1.

  基本面:美国12月进口物价连续第二个月下滑,因石油产品成本大跌,且美元走强抑制其他商品价格,导致两年多来最大年度降幅。美联储褐皮书称,12月至1月初,美国大多数地区的经济温和增长,但增速出现疲软迹象,乐观情绪降温。美国12月房屋销量暴跌,价格涨幅创六年新低,进一步印证了美国楼市趋冷。

  技术面:从当前盘面来看,美指仍属于下跌中的反弹格局,短期仍然承压于下跌的反压力96.3一线,重压在96.6,只有上破这里才有望去测试97-97.15一线,而下方支撑于95.86一线,从格局来看短期仍会继续震荡走高,辅助指标MACD低位金叉,重点我们要关注96.6的突破,而均线系统还是看震荡向上,战略上主多次空。

  日内支撑96-95.85,上方压力96.3-96.5-6

  建议:回抽95.85继续多,防守95.58,上看96.3-5.

  


  昨天黄金开盘于1289.57,盘中最高1294.96,最低1287.7,日图最终以一根小阳线收盘于1293.4.

  从当前盘面来看,金价震复已经达到了9个交易日,今天第十个,时间上就在这两天要变盘(周日大寒)这个时候我们需要的是耐心,从月图来看价格站上中规位子,后期有望测试上测,周线图的整体来看,价格的波动幅度在扩大,上涨达到了连续十周,而且价格每次调整靠近五周均线都会上扬,看涨意义强烈,目前主要压制于上规这里,从日线图中就很明显的看出价格在经过9个交易日形成的盘局,面对现在的价格位置及走势我们该如何面对?又该做什么?4小时图和1小时图与日线图形成背离信号。小时图中有显示跌的迹象,日线图中显示涨势。如何去处理这样的反向?这就取决你是属于什么类型的交易者。

  日线及周线中显示价格的走势再上上发散,记得大的时间周期管小的时间周期。在日线图中可以看到短期支撑在1290。防守位1287,也就是近期连续回抽不破的位置。从1213到1243形成的上升趋势(小趋势)线的位置也在1285。结合整体的走势配合。日周线中显示看涨,已经确定大的时间周期是看涨的,但是不排除价格在涨的过程中没有震荡。震荡就是你的风险,如果你做多,以现在1293.5价格向下震荡的空间有6块,而向上1298。4高点压制位是5块,你做短线在你的资金及心理承受能力上面能否承受的起五块的波动风险。所以现在位子做多做空是同样的道理。而从达利系统来看,日内要主多为主,入场点就在1290-89一线,另外不要忘记了你的交易类型及依据。以我个人的交易类型及依据来操作,根据以上的图形分析为基础的情况下,我主要选择在1290-89集中进行操作,对于我操作的依据很简单主要是依据趋势操作,图中用的最多的就是趋势线、支撑、阻力线,及均线。这些是我判断趋势的依据,而K线及指标是辅助我对趋势判断的准确度。而我的交易类型是属于顺势操作,主要集中在日内短线及波段上!这里的短线是有时间区别的。短线的时间可以最长到2个月。而日交易是属于一种超短线操作这主要是应对震荡对利润带来的缩水。而主打一个方向避免迷失主要趋势的方向,在短期价格波动中不会造成心理影响。从整体的分析中看到日周线中显示上涨,而4小时及1小时图中显示价格上涨的空间有限,但没有发出明确的做空信号,只是近震荡来看到了压制位,但信号还是看多的,你在这个位置进行操作的话,非常被动,因为这个位置是夹在下降趋势与上升趋势线的中间,下方还存在着整理区间的巩固,做多做空都很难受,加上每天都进行操作,时间长了你的眼光就集中在一个小区间内受煎熬,受折磨,根本无法分辨市场的主力方向,在这些小区间内操作次数多了,资本在不断的被吞噬,当自己看清方向的时候,要不是没有资金了,再就是因为多次的失败(挫折感)让你失去了进场的勇气。一旦行情走出来,就一直沉溺在后悔中,在后悔中看着这波行情终结。在这些小区间内不管你怎么操作,最终的绩效都不会很好,无法形成可操作性及目的性,说了这么多总的意图今天战略上主多为主,暂时弃空。

  日内支撑1292-90-87.6上方压力1294.6-96.3-1299-02-08

  建议:回抽1290-89之间做多,防守1285,上破1297回抽1295加多,统一防守1290,上看1302-07一线。

  欧美:1.1345-1.1430之间高抛低吸,各防守45点。

  磅日:139.75多,防守139.3,上看140.65-141.08.

  磅美:观望,盘中实时提示。

  


  以上思路仅供参考,市场有风险,投资需谨慎。

  更多实时建议关注财视专家金宝狂人 http://cs.cnfol.com/gold/5249918

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备!

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道