登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

王杨:欧美站稳1.148,今晚继续上看1.162!

2019-01-11 19:44:01来源:外汇网特约 作者:王杨
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  1/11周五,欧美1.152现价多,保护1.148,目标1.156-1.162,现报1.152;

  欧美日线突破前期震荡区间,并且昨日回落1.148支撑确认,开启新的涨势!今日欧美旱地拔葱直接上涨,当前15分钟1.152附近小震荡,此位置把握低多机会布局!上看前日高点1.156位置的突破,此位置突破后继续上看1.162!防守就放在支撑位置1.148,虽然此位置再次跌破的可能性不大,但是做交易首先第一步要保证本金的安全!再确定性的行情也要谨防黑天鹅的发生!

  在流畅的市场,选择流畅的品种,找到流畅的时间周期级别,等待流畅的形态出现,做流畅的行情!现在欧美不就是最确定性的品种吗?虽然昨日我们多单进场早了,但是今日不同昨日,如果再犹犹豫豫,又要错过一波如黄金一般的上涨了!

  话不多少,策略先行,带好防守欧美1.152直接开干!方向对了不怕路远,耐心持有,必将迎来丰厚的回报!

  



  美盘操作思路

  欧美1.152多,保护1.148,目标1.156-1.162;

  如有疑问或者想了解更多操作,请及时联系我王杨!

  王杨财视交易直播,仅需980元/月,做单从此无忧(http://cs.cnfol.com/gold/7488461)

  (下载财视,搜索:王杨)

  


  

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道