登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>外汇学院>>  正文
新闻

比特币究竟是合法资产?还是超级大泡沫?

2017-11-03 17:24:34来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  比特币究竟算是一种合法资产?还是一种正在膨胀的超级泡沫?相信很多人都有着这样的疑问。随着比特币价格的飙升,投资者和专家们逐渐开始选择各自的立场。

  

比特币究竟是合法资产?还是超级大泡沫?


  无论你是比特币追捧者还是唱衰者,谁都无法否认比特币价格今年的涨势着实令人惊讶。本周四(11月2日),比特币价格首次突破7000美元关口,在2017年的涨幅超过了650%!尽管遭受各国政府的打击和主流市场的不断怀疑,比特币总价值还是成功超过了1000亿美元。

  本周,随着比特币价格再创新高,关于比特币是福是祸的讨论不断升温。有人认为比特币是金钱自然进化的结果,也有人认为这个“泡沫”最终会破灭并崩溃。让我们来看看金融界的大佬们的观点。

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道