登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

英国脱欧最新消息:特蕾莎·梅议会投票结果恐不妙!英镑兑美元后市堪忧!

2018-12-06 15:08:02来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周五(12月5日)由于交易员担心在12月11日的英国脱欧议会投票中出现灾难性的结果,英镑兑美元走跌,截止发稿,报1.2714。

  


英镑兑美元分时图


  特蕾莎·梅议会投票结果恐不妙!英镑兑美元后市堪忧!

  据英国《每日电讯报》报道,在12月11日议会投票能否通过之前进行了几天的辩论,目前英国下议院中支持特蕾莎·梅英国脱欧协议的议员人数为216人,反对的人数为423人。尽管议会同意了特蕾莎·梅目前的协议,但考虑到特蕾莎·梅的选民支持日益萎缩,协议不通过的可能性仍然很大。消息人士已经警告称,特蕾莎·梅可能被迫推迟议会的投票,在最后一刻努力争取更多的谈判时间

  此外,英国数据依然疲软,周三英国11月服务业PMI跌至28个月低点50.4,低于市场预期的52.5。在12月11日的英国脱欧投票之前,英镑与美元的走势仍陷于紧张之中

  英镑兑美元技术分析:

  根据FXStreet分析师Valeria Bednarik分析,唯一能使英镑兑美元保持上行趋势的是美元的疲软,但是对多头来说,希望看起来很渺茫。由于美元普遍疲软,英镑兑美元今天在1.2797点见顶,之后回落。在1.2880点有长期阻力,英镑兑美元只有在突破该点时,市场才会看多英镑兑美元。同时,由于英镑兑美元比温和看跌的20日均线仅高出几个点,而动量指标在中线附近略微偏高,英镑兑美元短期走势偏中性。

  支撑水平:1.2730、1.2695、1.2695

  阻力水平:1.2760、1.2800、1.2800

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。本文观点仅供参考,不构成投资建议,更多精彩内容进入外汇网 。 )

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道