登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

英国央行利率决议近在眼前 趁英镑走强应抓紧时间卖出!

2018-07-26 15:25:15来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

自动播放

最新视频

最新视频

  瑞典北欧斯安银行(SEB)的分析师表示,随着英国央行可能宣布金融危机以来的第二次加息,英镑将在未来几天内升值,但交易商应利用任何短期走强的机会卖出英镑。

  在6月和7月期间,英镑兑美元、英镑兑欧元汇率都在稳步下跌。距 8月利率决议只有一周多的时间,市场越来越确信利率将会上升,大举押注英国央行货币政策委员会(Monetary Policy Committee)将投票支持加息。

  

英国央行利率决议近在眼前 趁英镑走强应抓紧时间卖出!


  瑞典北欧斯安银行的外汇策略师Richard Falkenhall表示:“美联储和加拿大央行已多次收紧货币政策。就像英镑对去年英国央行加息反应积极一样,利率上升意味着货币升值。和上调利率相关的货币升值一般都发生在央行宣布加息之前。以美元和加元为例,这两个货币在加息之前的50日内平均涨幅为3.8%。在8月利率决议之前,英镑已接近这一水平。根据全球其他央行加息和去年11月英国央行加息的经验,本周和下周英镑应该会升值。”

  
英国央行利率决议近在眼前 趁英镑走强应抓紧时间卖出!


  “或许,英国政府内部的政治动荡,以及英国与欧盟脱欧谈判破裂的风险加大会挑战市场对英国央行货币政策的预期。尽管对英国脱欧的恐慌还可能继续拖累英镑汇率,但市场对英国央行8月加息的预期升温至少在未来几天会让英镑汇率有一些暂时喘息的空间。”Falkenhall写道。

  “鉴于英国政府政治动荡、首相特蕾莎梅的脱欧计划支持力度疲弱,直至下周英国央行利率决议前表现积极的英镑应被视为卖出的好机会,因为没有多少迹象显示英镑会在利率决议结束后继续维持涨势。”Falkenhall总结道。

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道