登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

英国脱欧谈判疑云压制英镑 欧盟峰会能否迎来转机?

2017-12-07 17:20:46来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  周四(12月7日),丹斯克银行(Danske Bank)的分析师Aila Mihr 表示,从最近英镑走势来看,其对英国脱欧谈判以及下周召开在即的欧盟峰会尤为敏感,波动性增加。

  

英国脱欧谈判疑云压制英镑  欧盟峰会能否迎来转机?
英国脱欧


  目前,市场正在等待英国在周五欧盟27国外交官会议召开前,就爱尔兰边境问题和欧盟达成一致立场。

  如果届时欧盟认为,仍无法进一步推动英国脱欧谈判,那么欧元兑英镑汇率或有上行空间。

  Aila Mihr还说:“现在重新定价英国脱欧风险还为时过早,总体上看,未来几个月,欧元兑英镑交易范围在0.8650-0.90。”

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道