登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

ING:今晚公布的两大数据将为下周市场定下基调

2017-10-13 19:33:31来源:中金网 作者:花无缺
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  北京时间周五(10月13日)20:30将公布的美国9月消费者物价指数(CPI)及零售销售数据,荷兰国际集团(ING)在周五(10月13日)发布的分析报告中称,今晚发布的美国消费者价格指数和零售销售数据将为未来一周市场定下基调。

    该行分析师表示,预计美国消费者价格指数和零售销售数据都将有助于推高美联储的加息预期。

  该分析师称,“由于油价上涨和飓风‘哈维’导致炼油厂关闭,总体通胀很可能会受到汽油价格上涨的强劲提振。核心通货膨胀率预计增长温和,月率增长0.2%,但昨日的PPI报告预示,CPI数据可能存在一些上行的风险。”

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道