登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>币种分析>>  正文
新闻

朝鲜中止朝韩高级别会谈!5月16日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总

2018-05-16 10:15:22来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

朝鲜决定中止16日朝韩高级别会谈 5月16日各投行美元、欧元、英镑、日元最新交易策略汇总


  美元

  【美银美林】

  美银美林指出,美元目前正在反弹,最主要的原因在于欧元区数据未能从冬季的疲软中恢复。

  此外,基本面也仍然利好美元,不论是良好的数据表现还是利差都暗示美元反弹趋势能进一步延续。

  该行追踪的资本市场资金流向显示,实际资金和对冲基金都在全面买入美元,尤其是兑新兴市场货币。该行估计,未来还将有大量美元利润汇回美国。

  【邦达亚洲】

  美元指数昨日大幅攀升,刷新5个月高位,现汇价交投于93.30附近。除时段内美国表现良好的经济数据对汇价构成了有力的支撑外,中美贸易战忧虑缓解市场的风险情绪转暖也是支撑美元指数攀升的重要因素。此外,美债收益率攀升和投资者对美联储6月份的加息预期升温也对汇价构成了有力的支撑。今日关注93.80附近的压力情况,下方支撑在92.80附近。

  【国信证券(香港)】

  国信证券(香港)指出,美国4月以美元计价的出口和进口好于市场预期,体现了外需和内需的平稳增长。基于美国经济基本面相对欧洲的改善、利率上行趋势以及美元供需偏紧的情况,预计美元指数将从93继续上行至95上方。

  【道明证券】

  道明证券北美外汇策略主管Mark McCormick表示:“美元上涨动能正开始略有放缓,市场已经触及美元反弹的暂停按钮。这符合我们的观点,即近期美元的飙升源于仓位和美元的风险溢价降低。”

  【西太平洋银行】

  西太平洋银行也说道:“来自‘双赤字’的结构性拖累可能会卷土重来。美元指数在下半年持续走强的条件并不适合。”

  美元持续走强,或可推演美国总统特朗普或将出现打压美元,特朗普曾多次表示喜欢“弱美元”。此前特朗普就曾提出美元太高了,当时美元应声下跌。

共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道