登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 演播室 >> 正文

加密货币最新消息:加密货币遭美联储大佬抨击 加密货币竞争已不是新鲜事

中金在线演播室 2018-05-15 15:18:06
视频简介
  周一,圣路易斯联储主席布拉德在CoinDesk 2018年共识大会上谈到了私人货币的历史,认为加密货币的竞争已经不是新鲜事,但汇率折算问题将是影响数字货币被广泛接受的最大障碍。布拉德表示汇率是个大问题,因为你不知道这些数字货币之间如何互相兑换,即使是日元和美元这样的主流货币也有一样的问题。此前,多个美联储官员对数字货币发表了反对的声音。美联储高官、亚特兰大联储主席博斯蒂克明确警告说,不要碰加密货币,并且表示它们是投机性的市场,不是货币。旧金山联储官员、下一任纽约联储官员威廉姆斯也批评比特币,称其永远不可能是一种合适的货币,同时表示加密货币并不能通过作为货币的基本测试。
精选节目