登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 演播室 >> 正文

朴槿惠最新消息:朴槿惠要出来了?韩媒:她腰疼难忍 或申请保外就医

中金在线演播室 2018-05-14 17:06:42
视频简介
  最近,66岁的朴槿惠因病被紧急送院,其健康状况再次引发关注。5月9日,朴槿惠曾被送院并接受3个小时的治疗。而这也是朴槿惠被捕后第五次监外就医。有韩媒猜测,鉴于朴槿惠腰疼严重到连坐下都很困难,她可能会申请暂停执行拘留,以办理保外就医。报道推测称,朴槿惠若想申请保外就医,需要先申请停止执行拘留。根据韩国《刑事诉讼法》的规定,对于经过法院判决、正在监狱服刑的人来说,患有危及生命的严重疾病、70岁以上高龄或者怀孕6个月以上等情况下,才能获准停止执行拘留。不过,监狱管理部门却认为,朴槿惠的健康状况,还没到难以继续服刑的严重程度。值得一提的是,当下朴槿惠案件已进入二审阶段。
精选节目