登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

本周外汇名家热力榜十大分析师排行(8月31日)

2018-08-31 15:00:04来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  美元指数周五(8月31日)亚盘持坚,因最新一轮美中贸易紧张局势削弱投资者风险偏好,给美元带来支撑,新兴市初币疲软也协助提振美元,印度卢比、阿根廷比索均跌至纪录低位。

  欧元兑美元小升0.1%报1.1679;隔夜跌约0.3%,当时意大利政府债券收益率上升,令欧元进一步承压。在岸人民币兑美元走强0.23%至6.8289美元,上日下跌0.35%。中国PMI数据向好,提振人民币人气。

  接下来外汇市场具体如何操作,名家热力榜权威专家为你解答!

  以下是本周名家热力榜最受欢迎十大外汇名家排行:

  



  注:排名根据外汇网名家热力榜分析师每周文章浏览人数

  免责声明:分析师所发表言论均代表其个人对市场所持观点,网友应充分考虑金融市场的高风险性,据此操作风险自担。中金在线提供此互动平台不代表认可其观点。中金在线所有分析师不提供代客户理财QQ咨询等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与中金在线无关,请各位网友务必不要上当受骗!

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道