登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元成功偷袭95.60,非美货币一泻千里!

2018-08-10 08:30:03来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  



  美元技术分析


  昨日美公布基本面显示好坏不一,初请失业小于预期继续维持近4年来历史低位,显示美就经济前景非常乐观。随后公布的PPI不如预期,美6月批发月售下跌同时库存增加都是对美元不利。但是,这些都是没有影响美元走势,毕竟现在市场更多是贸易战避险充斥市场,再加非美其它国家的货币宽松导致本币下跌,也进一步刺激资金涌入美元。

  凌晨 美联储埃文斯:年底前再加息一到两次是合理的,美国基本面十分强劲,贸易带来的不确定性被税改以及去监管带来的企业信心所抵消。美国经济表现非常不错。强劲的经济意味着美联储应该向正常的利率环境靠拢朝鲜.从讲话内容看依然鹰派明显,对经济乐观和后半年加息次数再次强化。昨日朝鲜再向美国喊话,要求其“过时的表演剧本”,否则别指望在无核化方面取得任何进展,朝鲜半岛也将无法保证稳定。显示美朝不信任逐步开启,地缘政治增加美元避险需求。俄罗斯卢布兑美元触及两年的低位跌破心里关口,因美国将对俄罗斯实施新的制裁。土耳其里拉兑美元也触及了创纪录的低位,英镑因脱欧的不确定性而承压,跌跌不休,欧元更是由于明确继续宽松货币政策也是濒临1.150破位迹象。


  美日谈判今日继续,双方能否达成协议也是在天变数,毕竟特朗普推特一些国家故意操纵汇率贬值增加出口,那么日本安倍经济需宽松货币日元贬值,再次成为对话焦点。作为盟友如何迎合美的诉求也是成为关键,综合上述世界各国货币一览后会发现,资金必然选择基本面所谓强劲,还在加息路上的美元,毕竟利差扩大是逐利资本追逐的关键,最近美统计美元回流扩大也是其主要原因。昨日,凌晨美元突袭95.60一线,但是这个心里关口和压力关口在突破以后的拉升的幅度和力度都是显示一般,可见在95.60上多头参与意愿并不强劲。所以我们今日继续关注美日贸易会谈,以及特朗普会不会再次干预言论,综合上述操作思路如下:

  压力;96.3--97.10  支撑:95--94.4

  目前既然选择突破前期压力平台那么我们要做的暂时放弃空头思路。转为观望,毕竟昨日凌晨行情主力配合各国货币下跌突袭,继续关注企稳特征。今日对美元多看少动。无任何进场建议,毕竟突破以后我们找到多空强弱区域在另行参与。

  黄金技术分析


  由于最近黄金波动依然都是在1205--1217区域波动为主,而且都是波动压缩空间看也是越来越小,没有必要老调重弹,我们无非通过观察盘面凭借交易经验给于提示,首先我们日线依然下跌通道,上轨压力逐步下移到1215一线,同时随着时间的推移现在的下轨支撑也是1185一线,但是盘面出现明显变化就是每次触及1205就是大幅拉升脱离这一区域,上周非农配合13亿的大单反弹1220一线,从资金介入看,多头在1205下买盘依然强劲。昨日美元突破95.60一线,看非美货币跌幅惨不忍睹,但是,黄金依然走技术调整,依然维持在1210上运行,相比前几天抗跌明显。

  我们在从基本面看,昨日朝鲜再次指责美国,美朝会谈以后,美方一直强调朝鲜必须摧毁核设施达到朝鲜无核化,同时对朝鲜贸易以及经济援助无任何实质进展所以朝鲜指责是过时的剧本。再这样很可能会是美朝对话再次失效。俄罗斯昨日卢布继续大跌到近年来低位,更多因为美国指责俄罗斯使用化学武器给于制裁导致,当然俄罗斯也是开启同等制裁美国措施,中美贸易战再次对等开火继续开征160关税双方依然没有缓和迹象,英国由于无协议退欧充斥市场,导致英镑破位下跌无企稳迹象,欧盟货币政策继续宽松,以及逐步显现意大利,希腊债务国更是债务危机以及人权危机加大,也是导致欧元破1.150关口再次危危可及。美日谈判能否取得关键进展和谈判样本也是再添变数。中东土耳其由于和北约分歧导致本币下跌严重,沙特和加拿大因为人权之争也是针锋相对有口水仗转移到,经济贸易以及国债的制裁上,综合上面无论任何一条的爆发,对黄金上行都是一个催涨剂。

  所以综合上述,黄金无论作为货币属性还是商品属性现在1200附近都具有投资价值。从盘面我们看多头也是在步步夯实筑底明显,那么我们要做的就是踏准节奏依然保持1207依然做多为主。

  压力:1217--1236 支撑:1207--1200


  我们依然对黄金1207下继续买入扫损1200,同时现在的黄金不要可以关注美元走势,毕竟黄金和美元在特定的价格区间可以同涨,毕竟在跌无可跌情况下。为什么我们只是强调试探介入,毕竟我们抢钱三线没有扑捉到大资金进场迹象,在月线2016年12月1127出现过,以后才是单边上涨,这就是说我们技术看到的位置区域,必须配合大资金进场,资金面量价同涨以后,我们才可以中线波段开启,所以更多关注抢钱俱乐部的动态分析。

  欧元技术分析


  我们月线看现在欧元再次面临1.150考验,从昨日收盘看今日的1.15危危可及。而且美元强势是下跌一方面,欧洲货币宽松以及内在的危机不断也是欧元下跌的关键,所以我们今日看继续看空欧元,至于多单我们等美元调整或者压力出现时候再说,既然我们美元采取观望态势,那么欧元依然无任何操作建议,随时根据盘面给于指示。

  压力:1.1570-1.1630 支撑:1.1500--1.1380

  如果真有效跌破1.150那么德国大选 留下的欧元1.088缺口真是回补可能,毕竟现在贸易战下维持货币贬值对贸易有利,但是美多次指责欧盟操纵汇率也是更加明显。

  英镑技术分析


  上周英镑加息也没有改变下跌颓势,毕竟现在无协议退欧成为市场关键,所以今日英国诸多基本面我们从中知道交易思路,从技术看跌破1.3100前期的成交密集区域1.2680成为阶段介入英镑关键,所以我们依然关注欧盘英国基本面后参与交易,只要美元是展开调整,市场忽视的英国诸多利好必然报复上涨。综合上述操作思路如下:

  压力:1.2950--1.3100  支撑:1.2800--1.2680

  昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握今天才是王道。现在起订财视专家抢钱俱乐部,仅需888/月,即可享受超值的行情咨询,http://cs.cnfol.com/gold/6942725下载财视搜索“抢钱俱乐部”时时为你解析黄金,外汇,石油,股票行情

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道