登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

杨朋威:美元中阳线重回多头,美系货币齐涨非美普跌!

2018-05-16 11:18:45来源:外汇网特约 作者:杨朋威
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  远离死*人坑:把自己的止损点设在远离绝大多数投机客的所谓合理的图形点之外。这些大家一窝蜂所设的止损点,常常成为箭靶;只有远离他们才可以减少止损,羊群效应要不得。

  



  昨天美元日线中阳线,锤子线之后收取中阳线,预示着美元指数短暂的调整已经结束,将会重拾涨势。今日关注93.0支撑位,之上保持多头运行,意外下破则走震荡,但不致大跌!

  部分可操作的货币

  


  Eurusd欧美:周一冲高回落后昨天大跌意中阴线收盘;今天关注1.1870/80压力,之下看跌,操作上逢高做空!

  


  Gbpusd镑美:镑美多头最终还是止步在1.3620之下,昨天再下跌,不过尾盘回升日线收取下影小阴线!今天看低位偏弱震荡,下方关注1.3450支撑,上方1.3550压力,重点是1.3600/20压力;低位可短线操作反弹多单,上破1.3620前反弹做空为主,上破则禁止一切空单再参与!

  


  Gbpjpy镑日:昨天镑日相对镑美属于强势,日内震荡走高,日线以小阳线收盘;但上方不破149.20多头难以有效上涨,上破才能开启上涨。操作上,今天建议以149.20位多空分界线操作,下方做空,上破顺势买多!

  


  Audusd澳美:昨天澳美一样是下跌,但没有下破近期低点0.7410;由此可见上周周线锤子线支撑较强,今天0.7410依旧是强支撑,不破看反弹。操作上建议以0.7400为损操作短线多单,目标0.7500-0.7540出局;空单需等反弹或下破0.7410参与!

  


  Nzdusd纽美:跌势绵绵无绝期,再次破新低,日线两个交易日反弹直接被打回原形!今天关注0.6900压力,反弹做空为主;下方0.6800~0.6780区域支撑,首次触及做多!

  


  Usdcad美加:多头强势,上周五回撤1.2730成为了调整的低点,昨天大阳线上涨,略带上影线!今日关注1.2920/30压力,下方1.2800支撑,看震荡;操作上1.2800-1.2930高抛低吸,切不可追单!

  


  Usdjpy美日:美日强势上破110.0压力,多头将进一步上涨;今日关注110.0区域支撑,操作上回落买入多单,不追涨!

  Usdchf美瑞:美瑞高位强势震荡,连续两根十字线,反映出虽多头强势,但上方压力一样不容忽视;继续看高位震荡,操作上观望为主!

  投资有风险,入市需谨慎;上述个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

  


  


  手机下载财视APP并注册,搜索并关注“杨朋威”老师,获取专业、及时、高准确率的行情建议;产品涵盖股票、金银、原油和外汇等!

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道