登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 演播室 >> 正文

英国央行8月加息前景扑朔迷离 政治局势动荡英镑恐将跌至1.2

中金在线演播室 2018-07-12 15:00:03
视频简介
  随着英国二季度经济一改此前的疲态,世界杯狂热刺激英国消费者对酒水、烧烤、电子产品的购买,市场纷纷猜测英国央行将在8月2日宣布加息。彭博对经济学家进行的调查显示,受访经济学家认为英国央行8月加息0.25%的概率为76%。英国资管公司投资组合经理加洛并不看好英国央行8月加息。他认为市场低估了英国政治风波的影响力,并高估了英国央行8月加息的可能性。他补充表示:英国政坛的不确定性高企,特雷莎·梅政府面临着垮台的风险,在这种情况下英国央行料不会进行加息。”加洛指出,英镑当前的估值过高,市场尚未完全消化英国重要官员辞职和无协议脱欧风险升温的利空影响,一旦市场对这些利空消息加以定价,英镑恐将跌至1.2。
精选节目