登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 演播室 >> 正文

比特币最新消息:比特币今日价格终于迎来了反弹!比特币走势后市如何?

中金在线演播室 2018-05-30 17:03:56
视频简介
  5月30日火币Pro站公布的报价显示,比特币/美元盘中震荡交投于7500美元下方附近,5月29日比特币在触及7000美元关口附近之后反弹,分析师表示,5月29日加密货币的涨跌可能和欧元的走势有关。日图显示,尽管比特币反弹将首先受到10日均线的打压,初步阻力位于7700美元水平,升破该阻力位置,比特币有望测试7900美元附近阻力,下行方面,下方第一支撑位于7000美元关口附近,更低的支撑位于6420美元附近。消息面上,意大利的政治危机给欧元带来巨大压力,周二欧元兑美元半年来首次跌破1.16关口。而欧元这样的法币币值不稳时,比特币等去中心化的加密货币更有吸引力。
精选节目