登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 演播室 >> 正文

巴菲特等三巨头要联手“杀入”这个行业!美联储紧缩进程或被殃及

中金在线演播室 2018-01-31 15:53:43
视频简介
  中金在线黄金网讯:周二美股收盘大跌,连续第二个交易日走低,急剧扭转了市场的风险偏好。除了美国国债收益率攀升令股市承压之外,还有一则消息引发了医疗保健股大跌、加剧了美股跌势。据外媒报道,贝索斯、巴菲特与戴蒙要联手攻入美国医疗行业。而分析师称,此举在长期内可能令美联储更难达到2%的核心通胀目标。法国兴业银行驻美国首席经济学家加拉格同时指出,就目前而言,贝索斯三人的举动不会阻碍美联储近期的货币政策紧缩进程。但是,从长远来看,新建立的独立医保公司或将切实有效地降低医疗成本,从而抑制物价回升。加拉格尔表示他们正在把技术带入一个对市场定价和供求关系有所免疫的领域。更多的市场定价、更多的信息往往会令价格走低。现在只是一个时间迟早的问题而已。
精选节目