登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 演播室 >> 正文

比特币最新消息:怎么摸清比特币价格走势走向?专家称可这样预判!

中金在线演播室 2018-01-29 16:01:31
视频简介
  中金在线外汇网讯:比特币给人留下的最深刻印象无疑是频频出现的价格暴涨暴跌,而且其价格波动很多时候无法找到原因。 数据研究机构联合创始人尼克克劳斯表示,比特币价格走势或有迹可循,即从谷歌上关于比特币的搜索量上就可以预知比特币的价格走向。过去九十天内比特币价格和搜索网站谷歌上关于“比特币”的搜索量走向是一致的。具体研究发现,在此前12月底比特币价格触及近20000美元的记录高位,而在那之后比特币价格经历一波雪崩后,近期比特币价格在10000美元至12000美元区间震荡。而尼克克劳斯发现比特币搜索量也在12月底之后也逐渐减少,所以比特币的搜索量显示出人们对比特币的兴趣,而这也正和比特币价格的涨跌一致。对于比特币后市,他认为尽管现在比特币价格回落,但依旧不需要急着抛售。因为现在的比特币价格依旧比感恩节前要高。只需要等待新的消息出现,然后比特币价格将又能引来一波加速增长。
精选节目