登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 视频专访 >> 正文

百利好全力赞助2018“传奇归来”足球全明星赛

中金在线视频专访 2018-06-21 21:59:02
视频简介
  在2018俄罗斯世界杯开幕之际,百利好金融集团全力赞助“2018传奇归来”足球全明星赛,再现绿茵场上的经典时刻,一同预热世界杯狂潮。6月10日,一位位世界足坛的“功勋巨星”——托蒂、舍甫琴科、巴蒂斯图塔等,齐聚深圳宝安体育中心,为广大球迷带来热血沸腾的足球全明星赛。

  百利好金融集团作为是次比赛的官方赞助商,邀请了一众合作伙伴和旗下员工一起共赴盛宴,共同观赏精彩赛事,为球星打气欢呼,感受足球狂欢之夜。天气虽热但球迷们的热情更高涨,现场超过23000名球迷从全国各地赶来深圳就为看看当年的球坛偶像。百利好特意为旗下宾客安排了舒适、绝佳的前排座位,让大家能更清楚、更近距离地观赏球星的比赛风姿。

  比赛在晚上七点准时开始,同时在央视网体育频道在线直播,全国观众都能同时感受本次足球全明星赛的盛况,大家一起再次体验当年激情澎湃的热血青春。

  本次足球全明星赛是世界明星队对阵欧洲明星队,不少球迷为了支持自己心中的“球神”,特意穿上该球星的经典球衣,以激昂整齐的口号为球星吶喊助威,现场气氛非常热烈。比赛中,国际足球巨星古利一开场就连进两球,随即引爆全场,所有球迷都欢呼不断,其后久利、巴蒂斯图塔、舍甫琴科和爱德华多先后共打进7球,“罗马王子”托蒂更在球迷的助威下频频送出精准秒传,让在场观众连连称赞。

  百利好金融集团智库研究部董事李嘉廉先生担任是次比赛的颁奖嘉宾。比赛最终以欧洲明星队4比3击败世界明星队,短短一个多小时的赛事足以令在场球迷过足看球瘾。AC米兰神射手安德烈·舍甫琴科从李嘉廉先生手上接过奖杯后便高举欢呼,其他队员也上前一同庆贺。

  足球起源于中国,现被誉为“世界第一运动”,也是“中国梦”的重要发展项目,一直以来都受到党中央、国务院的高度重视。本次2018“传奇归来”足球全明星赛是在世界足联、亚足联、国家体育局、中国足协等共同指导下举办。百利好作为主要赞助商之一,全力支持足球文化在国内的推广 ; 而向社会大众宣扬积极参与有益身心的运动,也是百利好成立的“耀明慈善基金”其中一个实践项目。

  百利好希望通过赞助是次比赛,让更多人能体验足球运动的乐趣,同时想让人明白,足球运动的真谛不仅在于竞技,更在于培养人们的群体主义和顽强拼搏的精神。未来百利好也会继续支持不同类型的体育运动赛事,为社会传播更多正能量,让生活更美好。
精选节目