登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

疯狂!比特币价格有望冲击64000美元!

2018-03-13 17:13:15来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  据CoinMarketCap.com统计,市值排名前十大的数字货币周一(3月12日)普跌,但跌幅较上周有所收窄。随着近期数字货币被猛烈抛售,专家们一直在关注2018年比特币和其他加密货币的价格走势。

  Clif High是Web Bot的创建者,该程序设计之初,它的目的是用来预测股票市场的未来走势。看到比特币的兴起,越来越多的投资者开始留意起加密货币。Clif High预计,今年4月,比特币价格会达到64000美元。

  APAC business development 的负责人Thomas Glucksmann在邮件中写道,随着越来越多的监管机构开始承认加密货币交易、机构投资者入场以及加密技术的发展,今年加密货币价格应该会被进一步推高。

  

疯狂!比特币价格有望冲击64000美元!


  周二,国际清算银行(Bank for International Settlements)表示,全球各大央行在发行加密货币之前必须进行谨慎而又周全的考虑。 因为各大央行发行加密货币的计划可能会影响商业银行筹资的主要来源——储蓄。且当前并无证据可证明,发行加密货币能够让央行更好地实施货币政策。

  目前,全球没有任何一家央行发行了加密货币,尽管瑞典央行因现金使用量下降,正在研究发行小额支付时可用的零售电子克朗。

  此外,并不是所有的监管者都希望监管加密货币。据Bitcoin.com网站报道,欧盟银行业管理局(EBA)主席Andrea Enria表示,目前还没看到有足够有力的论据来吸引监管加密货币。

  (本文由外汇网原创,如需转载,请注明出处。)

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道