登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>>关联市场>>  正文
新闻

通俄门最新消息:特朗普前律师科亨被参议院传唤

2019-01-25 10:10:03来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  据新华网报道,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科亨的发言人兰尼·戴维斯24日确认,科亨当日(24日)上午收到国会参议院情报委员会传票,被要求在听证会上作证。

  此前,科亨原本已同意于2月7日在国会众议院监督委员会听证会自愿作证。23日,戴维斯发表声明称,由于科亨的家庭收到来自特朗普及其律师朱利安尼的威胁,他将推迟国会作证时间。

  

科亨被参议院传唤
特朗普前律师科亨


  美国有线电视新闻网援引知情人士消息称,科亨被传唤于2月中旬来情报委员会作证。

  对此,特朗普表示,“科亨是被真相威胁到了”。此前,特朗普多次称科亨为“骗子”,称其为减刑而说谎。

  众议院监督委员会主席艾力加·开明斯对科亨要求推迟作证一事表示理解。他认为,科亨确实是担心家人安全,但他同时表示“科亨早晚都会来作证”。

  据悉,众议院监督委员会听证会通常公开进行,参议院情报委员会听证会则通常为闭门会议。目前,科亨并未对参议院情报委员会传唤作出回应。

  科亨2018年12月因多项罪名被法院判处三年监禁,罪名包括在2016年美国总统大选期间,按特朗普指示向两名女性支付“封口费”,换取她们对曾与特朗普发生关系一事保持沉默;就特朗普的企业在俄罗斯的业务情况对国会说谎;银行欺诈和逃税等。定于今年3月6日起入狱服刑。

  科亨曾长期充任特朗普的私人律师,深受特朗普集团信赖;科亨在特朗普大厦的办公室紧邻特朗普本人那一间,曾为特朗普竞选团队筹得数以百万美元计资金。联邦调查局今年4月突击搜查科亨在纽约的办公室、住所和酒店房间后,他与特朗普渐行渐远。特朗普改组律师团队,聘请前纽约市长朱利安尼充任私人律师。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道