登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

抢钱俱乐部:美元落地凤凰不如鸡,非美喜笑颜开继续上行!

2019-01-28 08:35:05来源:外汇网特约 作者:抢钱俱乐部
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  美元技术分析

  



  川普当地时间周五在白宫玫瑰园发表讲话称,“我非常自豪地宣布,我们今天达成了一项协议,结束政府关门,让联邦政府重新开门。据最新报道,在美国参众两院通过临时开支法案后,特朗普正式签署该法案,美国政府将重新开门三周至2月15日,这也标志着美国史上最长的历史关门正式结束了。如果国会与特朗普之间未能在三周内达成进一步的协议,那美国政府可能在2月中旬再陷入停摆。但是这没有帮助美元企稳上行,而是跌破关口96一线。关键市场听到传言美联储的最高政策制定者正在认真考虑维持更大的资产负债表,而不是维持当央行停止将到期持有的收益再投资时的最初预期。所谓缩表是:指中央银行减少资产负债表规模的行为。美联储通过直接抛售所持债券或停止到期债券再投资的方式,可实现对基础货币的直接回收,相对于提高利率,是更为严厉的紧缩政策。如果现在放弃无疑是停止紧缩货币政策。目前美元集中压力96一线。日线光头光脚大阴显示周初肯定还有惯性低点出现,目前支撑集中前期的95.4成交密集区域,综合上述操作思路如下:

  黄金技术分析


  分析黄金前我们多次强调先分析美股。毕竟去年我们强调黄金12月变盘更多是来源于对美股变盘下跌,资金从新回流黄金。截止下跌美股目前和今年3月我们分析基本走势全部吻合经过连续下跌,虽有反弹但是都是难以改变颓势毕竟目前趋势线压力集中25080一线分析黄金前我们为什么要分析美股,主要因为外汇交易我们多次提示,如果你要做好以及做精交易,你除了过硬的经验和K线技术外,必须还要了解美国的货币政策,以及美债和美股的走势,毕竟美元是世界结算货币和储备货币。虽然美元地位打不从前,但是瘦死的骆驼比马大这个是无可争议。所以你必须研究透美元、美债、美股三者的关系,以及美在这些品种的政策,进而影响美元流动和走势。如果你忽视了这些,那么结果肯定的你外汇乃至黄金肯定做不好,不要动不动就是木工线一画支撑压力出来就是指导交易了如果有这么简单何必需要分析师。自2008年美两房危机以来,美大肆宽松货币政策更多资金没有进入美实体经济,更多资金都是流入华尔街了,导致美股持续近10年牛市,但是有一点美股每隔10-13年都是有一波调整,虽然历史不会简单重复,必然有惊人相似。美股调整带动欧洲股市下跌,这部分资金是从新选择美元还是黄金?美联储加息周期已过,经济颓势逐步显现。我们要在后面市场关注,第一黄金在近10年低位,美元虽然也是不高,但是美元有一个掣肘就是川普的干预。以及美股崩盘势必影响美企业利润和就业进而美经济衰退,这样美基本面必然恶化,那就是美元上涨以及加息就是存在更大不确定所以我们关注股市调整避险资金什么时候介入黄金,才是真正上行变盘开始。以及川普干预美元上行最终会发酵。俄罗斯,印度,以及巴基斯坦在黄金大跌中不断买入实物,COMX多空仓位开始变化。空头回补逐步来临,ETF也是不断加仓黄金上周竟然黄金下跌加仓12吨大手笔,虽然这个不能指导黄金价格,但是在一定程度机构对于1300破位乃至上行充满信心。在乱世金融动荡下黄金才是首选。所以这就是给我们定调就是股市跌,资金进入黄金什么时候出现大单买盘开始进入,那就是牛市开始。

  


  


  
上周我们完美自1278一路加仓多到1300上方。这都是成为过去,毕竟我们交易一定是往前看,昨日成为过去,也不是我们炫耀和回忆的筹码。把握当下才是王道。首先我们周线看抢钱三线发出绝望诞生见底信号以来,目前运行到第三步无奈中叹息,熟悉我们的粉丝都是知道,只要出现信号那就是走五个阶段,基本波动走势行情走完,分别是:绝望中诞生---犹豫中上扬--无奈中叹息---小心清醒--空TA妈的。所以当出现最后阶段时候我们才是可以逐步放弃多。同时我们技术看周线光头光脚大阳,一周阳线连破2个周阴十字调整。这无疑在另一个方面显示多头强劲暂时控制盘面。而且为期3周的横盘1276到1296横盘区域打破,那么稳居顶底转换,1296成为我们再次进场的切入点。而且我们入上面提及股市也是连续反弹面临压力位置,道指借助政府从新开门利好或有冲高,但是这个是我们再次进场做空时机,所以美股带动欧洲股市调整,也在一定程度让市场部分资金从而转移到黄金中来。


  我们日线再看自1196上行通道完美,而且周五的大阳打破区域平衡,这无疑是自1160一路上来再次完美的洗盘,其实熟悉我们都是知道, 我们一直提示多,很多人不理解说我们闭眼多,什么逆势,诱多了,但是我们笑而不语,毕竟我们通过川普多次干预美元上行,以及美中贸易逆差扩大,以及美联储集体鸽派最终因为什么?弱势美元符合美经济的需要,我们从上周可以清楚看到,德拉基直接宣布欧洲经济确实进入衰退,这无疑告诉世界我们暂时还是继续宽松没有加息预期,所以周五的美元下跌,以及黄金上涨更多市场对缩表的传言,我们知道自2008年美经济危机以后一直实施宽松货币政策。我们再看美联储历次加息时间表


  我们从中可以看到。截止目前美联储自2015年已经加息9次,很显然2018年是加速周期,而且伴随资产负债表缩表同时进行,但是我们看美元并没有上破前期的100高点,而是在96下徘徊,毕竟市场已经消化了加息预期,同时市场预期以及美联储鸽派言论开始市场发酵,毕竟2019年加息无论次数还是时间都是肯定不能跟去年相提并论,所以传言缩表在终止,无疑对黄金多头是最大的鼓舞。至于消息真假我们暂时不去考虑,毕竟消息在趋势顺势时候只是增大波动范围幅度和力度,不足以改变中期走势,既然我们走势都是看多,那么消息出来利多无疑加大了炒作的空间,所以我们既然技术破位,以及消息基本面暂时无重大利空,我们要做的就是顺势参与多单即可,问题又来了,主力周五狂拉上行,肯定套了不少在1296下做空的人,既然让这些人套空,那么就很难一时给你出局机会,更关键市场跟风的都是在等1296附近买入,我们凭借多年的盘感和经验深知,全世界看到的点,想上车基本都不会出现, 如果出现基本都是坑,也就是行情走完,毕竟市场博弈的主旋律是二八定律;所以把握节奏和进场切入点很关键。那么要做的就是提前进场控制好仓位,进退自如即可,综合上述我们操作思路如下:

  压力:1306--1317. 支撑:1298--1290

  我们建议回落1298附近直接买入扫损1293目标都是1308到1317,至于空单我们暂时不考虑,因为横有多长竖有多高,日线和周线必有新高出现,目前的调整更多消除浮筹的洗盘仅此而已。

  石油技术分析
 

  上周原油如图依然没有摆脱区域震荡。而且原油库存意外的增加,这也是加大石油调整,但是石油尾盘稍有反弹,更多是因为美元走弱导致,最高上行53.9一线。但是只是昙花一现,上演冲高回落。目前53.40附近,从技术看石油没有突破压力区域依然属于反弹如图在日线抢钱三线出现绝望诞生以来我我们也是一路43做多石油,最近我们可以清楚看到石油又回到前期左边50.3到54.3区域震荡,我们始终把握空为辅,多为主的操作思路如果突破54.5那么才能真正走V性反转,其技术指向62一线。当然这个前提是突破54.5否则我们看依然属于反弹,上周从欧佩克讲话我们也是看到其对减产又是走出人们视线,我也多次强调目前石油相当于阶段底部,最终决定石油价格除了市场需求和地缘政治,更多还是要留意欧佩克的言论,毕竟这是决定油价涨跌关键。目前短期压力在54一线,支撑52.6一线。 综合上述我们操作思路如下:

  压力:53.8--54.5 支撑:52.6-51.3

  如图我们可以清楚看到左边50到54.3区域震荡,历史不会简单的重复,但是必有惊人的相似。所以石油我们维持反弹54附近做空扫损54.5目标52.3附近。不去追多.如果回落50.3下我们布局做多即可损49.8一线。

  白银技术分析


  白银走势我们看到现在相比黄金明显弱势,毕竟连续调整,昨日探底回升大阳收盘显示多头逐步进场,但是依然图形还没有摆脱震荡区域的上边沿,显示属于跟风明显,白银日线看15.6是多空分水岭,对于我们前期14布局的白银多我们也是强调出局部分然后损上移动14.5持有,那么我们2次进场机会。没有进场或者等2次布局多单的我们等15.60附近参与买入15.3损即可。

  欧元技术分析


  综合上述我们操作思路如下:

  压力:1.1420--1.1530支撑:1.1390-1.1300

  我们思路回测1.1380下继续买入1.1320损目标都是1.153上,至于空单没有必要再追,毕竟昨日波动更多基本面的消息影响,其趋势持续性我们继续关注,

  镑美技术分析
英国《太阳报》援引保守党和北爱尔兰民主统一党(DUP)内未具名的知情人士报导,DUP私下决定,本周在英国首相特里莎·梅修改其脱欧计划后,该党将给予支持。报道援引北爱尔兰民主统一党的消息人士称,如果特雷莎·梅再一次遭遇失败,英国议会将接管脱欧进程,届时他们连貌似体面的脱欧的机会都得不到。其还补充道,我们现在必须帮助她,这也是帮助我们自己,所以如果他们同意正确的修正案,我们将投票支持政府。目前看来对后备方案会有一个短暂的时间限制。这无疑在一定程度上显示,自梅赢得不信任投票以后,目前各大政党的开始口头支持,加大市场对退欧修改版本的乐观,所以镑美是上周外汇中表现的黑马,这个也是符合我们预期镑美未来退欧完成,鞋子落地后最终回到退欧前价格附近,毕竟2年透支下跌已经超卖严重,所以我们继续关注事态的进展,只要利好出现果断参与买入即可,综合上述我们操作思路如下:

  压力:1.3250--1.3320支撑:1.3170--1.3080

  我们建议回测1.3170继续买入扫损1.3120目标都是1.3260附近出局。至于空单我们依然不建议介入。

  美加技术分析


  美加我们如图可以清楚看到,跟随美元走势明显,但是我们知道加拿大上周也是讲话鸽派而且因为梦晚舟事件发展,中国和加拿大的博弈刚刚开始,如果升级对加元会有贬值,所以我们维持在跌我们可以买入,毕竟现在成交密集区域1.3150会有反复,也是我们短线买入的最佳点位。

  美日技术分析
我们看美日相比独立性好于美加,但是在美元调整下,以及股市下跌下,日元也是避险品种,所以技术不能突破110一线,依然随时跟随补跌走空行情,所以我们维持美日反弹109.7附近空扫损110.1,至于多单我们等待企稳盘面随时提示、。  

  昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握今天才是王道。现在起订财视专家抢钱俱乐部,仅需988/月,即可享受超值的行情咨询,http://cs.cnfol.com/gold/6942725下载财视搜索“抢钱俱乐部”时时为你解析黄金,外汇,石油,股票行情

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道