登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

王杨:镑美上涨遇阻日线压力 1.307下看回调!

2019-01-24 20:19:01来源:外汇网特约 作者:王杨
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  早盘王杨就在财视直接给出了镑美1.308位置的现价空单,随后镑美开始回落,欧盘加速,直接到位1.302一线,空单再次正确!昨日告诉大家1.300位置下空,最低回落至1.296位置,王杨当时就说过,1.294支撑住还是要看涨,随后镑美上涨至1.309位置!最近对于镑美的操作,多空通吃!更多现价还请及时联系王杨!

  



  镑美自日线金针探底以来,王杨一直就告诉大家干多,布局中线多单,到先行1.309位置,遇阻日线压力,这一波多需要先休息一下,等震荡完成,蓄力之后再继续干多!当前镑美遇阻日线压力,此位置震荡时免不了的,所以当前短线看空,重点关注下方1.298位置的支撑!

  美盘镑美继续空,1.305位置可以直接进场空单!1.298-1.300是当前强阻力区,如果此位置不破可以选择反手!计划你的交易,交易你的计划,把每一根K线,每一段走势,每一个压力位置都标记出来!关键性的压力支撑要记得及时离场或反手!

  


  美盘操作思路

  镑美1.305空,保护1.308,目标1.300-1.298;

  如有疑问或者想了解更多操作,请及时联系我王杨!

  王杨财视交易直播,仅需980元/月,做单从此无忧(http://cs.cnfol.com/gold/7488461)

  (下载财视,搜索:王杨)

  


  

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道