登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

张果彤:关注周二德拉基讲话与英脱欧投票

2019-01-14 11:57:01来源:外汇网特约 作者:张果彤
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  欧元上周正如预期先涨后跌,周图收长上影线阳柱。从图形来看,前期思路符合预期,后市在1.1560没成功上破前,继续保持高空欧元的思路,本月下半月按区间震荡偏空头操作,后市中长线波段看空欧元。本周继续高空欧元,上方关注1.1510和1.1560区域强阻力建议继续高空。本周重点数据关注周二晚上德拉基讲话和英国议会脱欧投票表决,所以本周留意非美全货全线下跌行情出现。日内欧元小幅低位区间震荡或小幅向上的概率较大,后市方向只有一个,就是空。本周操作建议:1.1510区域做空,止损1.1580,目标先看向1.1395和1.1365区域。控制仓量,严格止损。

  



  美指上周正如预期先跌后涨,周图收小阴柱。从图形来看,后市中长线波段转折点极有可能在94.60区域,所以本周后市按区间震荡偏多头操作,尽可能只做多头行情,本周继续低多美指,下方重点关注94.60强支撑区域,在没下破前,只做多不做空。今日关注美指区间震荡行情,操作建议:95.00区域做多,止损94.50,目标先看95.60,成功站稳上方后再看向96.30和96.90。控制仓量,严格止损。

  


  上周五英镑策略错误,止损离场,周图收阳柱。从图形来看,英镑整体还在低位震荡整理,本周上方重点关注1.2865区域强阻力,在没成功上破前,留意向下回落行情出现;若成功站稳此区域上方,则向上测试1.2930和1.3040的概率将加大。今日英镑暂无具体操作建议,关先注1.2865强阻力区域下方的表现情况再定。

  


  黄金上周仍在上方震荡盘整,周图收小阳柱。从图形来看,上方1298区域压力较重,在没成功上破前,留意向下回调行情出现,一旦确认承压下行,黄金极有可能迎来新一轮的大跌行情,长线看跌至1130区域。若黄金继续向上破位,则再关注1310/1322区域强阻力,择机再空。本周继续在强阻力位下方做空黄金,若止损则等待下次机会,此区域不再建议做多黄金。今日操作建议:1294区域做空,止损1299,目标看向1283和1275,若能成功跌破1275,黄金将迎来深跌行情;若1275得以支撑,则仍在上方震荡的概率将加大。控制仓量,严格止损。

  

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道