登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 演播室 >> 正文

白洪志:美元维持震荡,非农或有短期影响

中金在线演播室 2018-12-07 10:47:56
视频简介
  今晚美国将公布非农就业数据,预测值为19.8万人,较前值的25万人大为减少,如果实际公布的数据如预期一样,则美元短线会破位下行,否则美元可能还是会维持目前的震荡格局;

  OPEC+的会议正在召开,市场静待会议是否会传出减产的决议。从市场预计的观点来看,大多数人认为不检查或者小幅减产的可能性较大,而大幅减产的可能性非常小。美原油价格在51美元附近、布伦特原油在60美元附近展开了横盘整理;

  黄金现货昨日冲高1244美元后快速回落,超过了10月底的高点,但是矿业板块的价格并未同步创新高,现货和矿业价格形成“背离”,后市现货价格有回落与矿业同步的可能性;

  国内商品期货中,黑色和有色整体陷入弱势盘整,能化系列则略有分化,从市场需求的角度来看,后市不太乐观。农产品中的软商品例如鸡蛋和苹果,还是可以重点关注。

  更多市场观点和交易策略请关注我们的每日研报以及《夜盘洞察》。
精选节目