登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>汇市观察>>  正文
新闻

美完成通俄门调查两党两种报告 美元总算“松口气”?

2018-03-13 20:28:55来源:外汇网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  据彭博周二(3月13日)报道,控制众议院情报委员会的共和党人在民主党强烈反对下结束了对2016年总统选举“通俄门”事件的调查。民主党人表示,共和党没有发现特朗普总统的竞选活动和俄罗斯特工之间存在勾结的证据。

  

美国宣布完成通俄门调查两党两种报告 美元总算“松口气”?


  该委员会的共和党领导人周一宣布了他们的决定,并补充说他们计划很快就他们的调查发现发布一份报告。尽管特别法律顾问罗伯特·米勒的调查仍在进行中,这项原本是两党合作的调查,目前已经终止。至少有四名与总统竞选有关的人面临刑事指控。

  共和党人称草案总结最终与美国情报机构的评估一致,也就是俄罗斯确实通过网络攻击干涉了美国政治制度并通过社会媒体试图挑拨离间,但不是为了帮助特朗普竞选。

  “经过一年多的时间,委员会已经完成了对俄罗斯干涉美国总统大选的调查,现在将致力于完成我们的调查报告,”加州情报特别委员会主席Devin Nunes在一份声明中说,“一旦委员会的最终报告发布,我们希望调查结果和建议将有助于提高2018年中期选举的安全性和完整性。”

  加州众议员也是该委员会的最高民主党人亚当·希夫(Adam Schiff)表示,该委员会的共和党人一直承受着结束调查的压力,现在这样做“代表着对行政部门的又一次投降”。

共 2 页   1 [2] 下一页 末页
标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道