登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

USGFX汇评 特朗普关税计划即将生效 部分国家得到豁免

2018-03-13 20:33:15来源:外汇网特约 作者:usgfx
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  

USGFX联准国际3月13日讯,特朗普的关税计划将在两周后生效。而不少美国的盟国表示,如果被征收关税,将推出报复性措施,美国财政部长上周五表示,政府将继续推进流程,决定是否让部分国家豁免关税。

  美国商务部长Ross表示,有几个国家准备围绕关税豁免事宜与美国谈判,欧盟、澳大利亚和日本都希望可以获得豁免,并反对美国以国家安全为由征收关税的举措。

  目前,继加拿大、墨西哥之后,美国在亚太最重要盟友澳大利亚被“豁免”特朗普钢铝惩罚性关税,周六清晨澳大利亚总理Turnbull与美国总统特朗普进行良好的沟通。澳大利亚将豁免于美国金属关税之外。

  欧盟、日本和美国的贸易官员在周六会晤,欧日方面向美方表达了关税豁免的需求,但会议未就具体豁免达成结果,相关讨论将在本周继续进行。

  USDJPY:

  


  美日昨日亚市开盘后震荡下行,盘中在利空因素打压下扩大跌幅,从4H来看,短期均线拐头向下,中长期均线略有走平,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线震荡偏空。

  从上行方向看,上方阻力106.60,107.10,107.60,从下行方向看,下方支撑105.80,105.30,104.80.

  现货金:

  


  黄金昨日亚市开盘后震荡下行,盘中回落至1315一线展开反弹,从4H来看,短期均线拐头向上,中长期均线下方支撑,布林中轨走平,上下轨收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力1330,1336,1343,从下行方向看,下方支撑1318,1311,1304.

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道