登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

外汇网

图说世界

首页 > 图说世界 > 正文

博鳌亚洲论坛2018年年会新闻中心启用(1/5)

支持  翻阅图片

  4月7日,博鳌亚洲论坛2018年年会新闻中心启用,陆续有媒体记者前来。据了解,新闻中心建筑面积为4158平方米,分上下两层,主要区域有广播电视区、平面媒体及网络媒体工作区、公共演播厅、新闻发布厅及采访间等。

来源:中新网  2018-04-08 09:48:10  责任编辑:forex

YouTube总部发生枪击案 女嫌犯枪击男友后自尽 拼造型的时候到了 纽约举行复活节帽子大游行 美国白宫举行复活节滚彩蛋活动 特朗普携家人出席 墨西哥东部监狱发生骚乱 造成数人死亡 习近平主席同金正恩举行会谈 乌拉圭举行训马大赛 比赛现场惊险刺激 欧盟与英国就“脱欧”过渡期协议大部分条款达成一致 俄民众举行音乐会 庆祝总统选举结束及“克里米亚入俄”
新浪 空间 微博 人人 添加
分享