登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 演播室 >> 正文

以太币最新消息:重磅!芝商所联手加密设备推出以太币参考价格及实时指数

中金在线演播室 2018-05-16 15:50:10
视频简介
  芝加哥商品交易所5月15日宣布,与世界领先的加密货币交易平台加密设备有限公司推出CME CF以太币-美元参考价格,将在每天伦敦时间下午4点提供每日美元基准价格;同时推出CME CF以太币 - 美元实时指数,该指数将为用户提供以太币实时美元价格。据悉,以太币参考价格和以太币实时指数将由加密设备有限公司基于两大主要加密货币交易所的交易和买卖盘记录而进行计算。该两大交易所分别为Kraken和Bitstamp。芝商所和加密设备有限公司分别在公司网站公布这两个参考价格。此外,芝商所将从2018年6月4日开始,在其市场行情数据平台上发布该参考价格。芝商所董事总经理表示,对于以太币用户来说,透明的价格和可靠的参考来源是以太币发展里程中重要的一步,以太币参考价格及实时指数产品的设计是为了满足市场不断变化的需求。
精选节目