登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
首页>>机构分析>>  正文
新闻

法国兴业:美国经济增长周期进入最后阶段 保持看多日元兑美元

2019-02-09 08:16:03来源:FX168财经网 作者:佚名
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  法国兴业银行(SocGen)周五(2月8日)发布客户报告指出,日元将在美国经济增长周期最后阶段保持强劲。

  法国兴业银行分析师表示:“纽约联储衰退指数暗示未来一年内有超过20%的概率美国经济会陷入衰退,这是2008年以来最高。我们认为2020年上半年结束时美国经济的扩展步伐就将终结。与此同时,周期性分析印证了我们对货币政策在过去十年内令美元被高估的认识。”

  该行分析师补充道:“自布雷顿森林体系解体后,美国经济发展周期的最后阶段通常都会对澳元提供些许支撑,但会对日元提供较强支撑,因此这也是我们对日元看多的重要原因。”

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道