登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS

外汇网

图说世界

首页 > 图说世界 > 正文

美国中东部数州遭遇极端天气 城市被淹(1/5)

支持  翻阅图片

  日前,美国中东部地区遭遇极端天气,暴雨、洪水、龙卷风等席卷了美国中东部肯塔基州、田纳西州以及俄亥俄州,造成了人员伤亡和财产损失。

  据美国国家气象局表示,肯塔基州大部分地区在过去一周都经历了暴雨的侵袭,俄亥俄河于2月25日达到了自1997年以来的最高水位18.3米。受此影响,俄亥俄州中南部多条道路被迫封闭。目前,该州已向受灾地区发布了洪水预警。肯塔基州中南部上周末还遭遇了龙卷风的袭击,导致房屋倒塌,车辆受损。
  图为2月26日,俄亥俄州辛辛那提的保罗布朗体育场附近被水淹没。

来源:中新网  2018-02-27 09:24:31  责任编辑:forex

平昌冬奥会举行闭幕式 特朗普承诺将加强对购枪者背景审查 纽约市多个观测点创下2月气温历史新高 莫斯科民众悼念失事客机遇难者 一架民航客机在莫斯科州坠毁 朝鲜艺术团赴韩国演出 鲍威尔宣誓就任美联储新主席 特朗普赴国会首次发表国情咨文
新浪 空间 微博 人人 添加
分享
  图为2月26日,俄亥俄州辛辛那提的保罗布朗体育场附近被水淹没。
  图为2月26日,从俄亥俄河漫出的河水在肯塔基州路易斯维尔肆虐,洪水淹没了64号州际公路。
  图为2月26日,从俄亥俄河漫出的河水在肯塔基州路易斯维尔肆虐,当地民众驾船出行。
  图为2月26日,洪水淹没了肯塔基州路易斯维尔市区的道路。
  图为2月26日,从俄亥俄河漫出的河水淹没了肯塔基州路易斯维尔。