登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

王杨:镑美跌势依旧,反弹1.288继续空!

2019-02-12 13:17:01来源:外汇网特约 作者:王杨
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  2/12周二,镑美反弹1.288空,保护1.292,目标1.283-1.280,现报1.2865;

  昨日镑美受经济数据不及预期的影响,破位1.290,王杨也在文章中果断提示可以直接进场干空,并且明确提示不过1.294必须下跌,虽然镑美随后反抽,但是并没有突破1.294位置,最终再次选择下跌至1.284一线,空单大获全胜!更多现价操作请及时订阅王杨财视领取更多策略!

  



  镑美当前4小时级别依然处于下跌走势中,当前未出现见底信号!1.283位置是前期支撑位置,此位置空头下跌暂时遇阻,将会在此位置盘桓,但是如果行情的反弹不能重新站稳1.290上方,多头难言翻转!

  消息上硬脱欧的可能性越来越大,经济数据的不及预期将会进一步累镑美走势!镑美将继续承压下行!操作上依托1.290位置干空,预计今日镑美将只会反弹至1.288一线,此位置即可埋伏进场!波段下跌,趋势是空,就不要前怕狼后怕虎,反弹果断进场即可!

  


  早盘操作思路

  镑美1.288空,保护1.292,目标1.283-1.280;

  如有疑问或者想了解更多操作,请及时联系我王杨!

  王杨财视交易直播,仅需980元/月,做单从此无忧(http://cs.cnfol.com/gold/7488461)

  


  

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道