登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

王杨:镑美高位震荡只为蓄势,1.270上还是多!

2019-01-11 11:28:01来源:外汇网特约 作者:王杨
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  1/11周五,镑美回落1.272多,保护1.268,目标1.280-1.285,现报1.275;

  镑美1小时级别在1.280压力位置下震荡,虽然短线受此位置的阻力回调,但是镑美大方向看涨的观点依然不变!震荡,只为蓄力再次上涨,正如弯弓射箭一样,只有绷得越紧,最后的力度越强。

  当然,不可否认的是,压力位置下的震荡会令很多人迷茫,摸不准方向,更多的时候迷失其中,来回割肉!交易有核心,抓住最关键的,镑美日线大阳拉升,奠定了反弹的开始。未来是确定的,你要做的就是保持耐心,耐心,再耐心一点!没有震荡的痛苦煎熬,怎么体会到突破后的酣畅淋漓!

  镑美今日继续低多布局,回落1.270附近再次进场干多!昨日我们先空后多,不亦乐乎,今日我们主张低多!

  



  早盘操作思路

  镑美1.272多,保护1.268,目标1.280-1.285;

  如有疑问或者想了解更多操作,请及时联系我王杨!

  王杨财视交易直播,仅需980元/月,做单从此无忧(http://cs.cnfol.com/gold/7488461)

  (下载财视,搜索:王杨)

  


  

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道