登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页>>专家汇评>>  正文
新闻

王杨:英内阁将同意分手协议,英镑回落1.308继续多!

2018-11-08 11:25:09来源:外汇网特约 作者:王杨
关注外汇网:
扫描二维码 外汇网官方微信
我要分享

  镑美1.308继续多,保护1.303,目标1.313-1.320;现报1.312;

  消息称,英国紧急内阁最早于今日召开会议以同意脱欧分手协议,欧盟方面仍在等待英国的提案。本月脱欧将会出现定局,镑美作为最近的强势品种,一定是逢低做多思路为主,千万不要猜顶,所有的想摸顶的等信号确认后再进场!昨日王杨一直在强调镑美顺势多,是不是又创了1.317的新高了,你和王杨就差了一个财视的距离,近距离观摩的请点击这里!

  镑美1小时级别的波段上涨,一直按照固定的斜率稳步抬升,对于这种强势上涨,王杨一直强调的顺势又排上用场了,镑美现在回头来看,任何时间点多进去,回头都是赚钱的!到了现在的位置,你是不是怕了,不敢多了?王杨告诉你,对于趋势你要么立马进场,要么眼睁睁看行情溜走!镑美唯一要注意一点的是1.322位置的压力!

  镑美今日等回落1.308位置,只要回落到这一位置,不管在任何时间点都可以进场多!

  



  早盘操作思路:

  镑美1.308多,保护1.303,目标1.313-1.320;

  原油61多,保护60.5,目标62-63;

  更多及时咨询策略请在中金博客搜索王杨

  http://blog.cnfol.com/dailyfx

  (下载财视,搜索:王杨)

  http://cs.cnfol.com/gold/7488461

标签资源概念股投资策略
责任编辑:forex
中金在线声明:中金在线转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

24小时快讯 机构分析
更多>>
更多>>

图解汇市 专题报道